Экономика

Теплицы в Краснодарском крае - залог большого урожая

Специальные металлоконструкции из тонкостенного профиля помогут сохранить самое дорогое
Максим ПАНФИЛОВ
Теплицы ОНЖ давно полюбились жителям Кубани
Фото: фирма "ОНЖ"

Теплицы ОНЖ давно полюбились жителям Кубани Фото: фирма "ОНЖ"

Сегодня настало время, когда верить можно только настоящему качеству. Громкая реклама, увещевания в том, что, дескать, «Наша продукция лучшая!» - все это уже не работает. Жители Кубани стали мудрее, практичнее и более взвешенно выбирают продукцию, которая им требуется. Особенно если речь идет не о рядовой покупке, а о приобретении оборудования, которым они будут пользоваться долгие годы. Например – теплицы, от качества которых напрямую зависит качество урожая.

Теплицы в Краснодаре ищут многие, не подозревая, что за настоящим качеством далеко ехать не нужно. Фирма «ОНЖ» или группа компаний «МегаМеталСтрой», расположенная в Крымском районе, на протяжении многих лет производит теплицы арочные и поликарбонатные на основе облегченных металлоконструкций из тонкостенных оцинкованных профилей.

Теплицы «ОНЖ» высоко ценятся среди кубанских фермеров и огородников. Иногда люди покупают только каркас под пленочную теплицу, изготовленный из высококачественного облегченного профиля, а иногда заказывают и поликарбонатное покрытие, которое не боится солнца и может служить до15 лет. А пленка – до 6 лет.

Готовые теплицы из поликарбоната с оцинкованным каркасом в Краснодарском крае от фирмы «ОНЖ» будут стоить от 1600 рублей за квадратный метр. Пленочные еще дешевле – от 850 рублей.

Ангары под ключ в Краснодаре также очень востребованы. Да и не только в краевой столице, а по всей Кубани предприниматели нуждаются в промышленных помещениях – будь то заводы, или склады.

Компания производит ангары самой разной конфигурации - все зависит от потребностей клиента              Фото: фирма "ОНЖ"

Компания производит ангары самой разной конфигурации - все зависит от потребностей клиента Фото: фирма "ОНЖ"

Несущие конструкции арки-фермы соединены прогонами из специальных профилей, а внешняя обшивка из гнутого по радиусу оцинкованного профнастила прикреплена к каркасу саморезами. Слой утеплителя из минеральной ваты, как правило, составляет 10 сантиметров. Ворота можно изготовить под заказ. Ангары размерами 12x60 метров будут стоить около 1780 тысяч рублей в «холодном исполнении», и 2890 тысяч – в «теплом» варианте. Также доступны конструкции шириной 15, 18, 21 и 24 метра. Цена последних будет от 2600 рублей за квадратный метр.

Кроме того, компания активно производит промышленные здания в Краснодарском крае. На Кубани можно найти немало заводов, которые работают в помещениях, построенных фирмой «ОНЖ». Это здания шириной от 12 до 50 метров, стоимость которых без монтажа составляет от 1,5 до 9-10 миллионов рублей. Монтаж будет стоить от 20 до 30 процентов от цены самой металлоконструкции.

Промышленные здания производства фирмы ОНЖ используют многие предприниматели края           Фото: фирма "ОНЖ"

Промышленные здания производства фирмы ОНЖ используют многие предприниматели края Фото: фирма "ОНЖ"

Также в ассортименте фирмы «ОНЖ» - навесы, крытые, зернохранилища, склады в однопролетном исполнении до 25 метров, в двухпролетном исполнении до 60 метров, длина и высота строений до 14 метров.

При этом от других производителей компанию отличает творческий и индивидуальный подход к работе. У нее есть собственные производственные мощности: такие как прокатный цех, цех сварки, механический цех, а также проектное бюро и другие вспомогательные участки производства.

Известна «ОНЖ» и своим большим вкладом в жилищное строительство на Кубани. Компания славится сборными домами, возведение которых обходится значительно дешевле, чем при классическом способе. В итоге люди получают прочный и теплый дом, но за меньшие деньги.

- Мы постоянного ведем поиск новых технологий изготовления конструкций, - рассказывает руководитель компании Олег Жалыбин, который также является признанным изобретателем. - Проект каждого объекта, независимо от объемов строительства, разрабатывается индивидуально, с учетом условий и требований эксплуатации, что исключает перерасход средств и неоправданные затраты, а также гарантирует качество.

Фирма «ОНЖ»

С. Экономическое, ул. Победы, 22а, тел. (86131) 748-08, 749-37, 8 918-39-22-104, 8 918-22-222-45

Сайт: ангары-промздания.рф