2016-08-24T02:10:35+03:00

Хозяйка постиранного в машинке кота: «Да разве я - живодерка?»

Динара рассказала «Комсомолке» о своем поступке
Поделиться:
Комментарии: comments376
Динара вместе с тем самым котом, которого она постирала в машинке.Динара вместе с тем самым котом, которого она постирала в машинке.Фото: Ульяна ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

— Давай его разок прокрутим! — весело предлагает мужской голос за кадром. Персидский кот мечется в стиральной машинке и истошно орет, пытаясь выбраться.

— Он мне машинку не поломает? — спрашивает женский голос.

— Главное, чтобы его на куски не порубало.

— Плевать, лопату найдем! — девушка нажимает кнопку «Пуск» и радостно гогочет. Вода начинает заполнять машинку. Кот в панике.

— Вот что бывает с теми, кто гадит нам, — со злорадством говорит парень. Кот уже вымок насквозь, одна лапа застряла между дверцей и корпусом. Промариновав его еще минуту, «воспитатели» открывают дверцу...

Видео издевательств в сеть выложила 19-летняя жительница Магнитогорска Динара. Хотела похвастаться своими новаторскими методами дрессировки. Люди не оценили — обратились в прокуратуру.

Такой Динара представла на своей страничке на сайте. Фото: Соцсети

Такой Динара представла на своей страничке на сайте. Фото: Соцсети

«НИЧЕГО УЖАСНОГО МЫ НЕ СОВЕРШИЛИ»

«КП» нашла Динару. Она сейчас живет у бабушки в Челябинске, учится в местном техникуме. Но отпросилась у преподавателей и приехала в родной Магнитогорск. Обычная девочка — волосы на прямой пробор, на лице ни пирсинга, ни косметики, все прилично-симпатично. Не то, что на своей страничке в соцсети, где что ни образ, то инфаркт для завуча по воспитательной работе. На фото: изрезанные бритвой руки, крашенные во все цвета радуги волосы, одежда и украшения специфические — черепа, рваные колготки, черные наряды.

Заходим в квартиру — прибрано. Все готические атрибуты спрятаны. На одном из кресел возлежит кошачье семейство: тот самый Магвей, его подружка и два слепых котенка. На днях кот, побывавший в стиральной машинке, стал папкой.

— Персы — моя страсть, — говорит Динара. — Кошка Лиза живет у нас давно. Магвая мне мама купила шесть лет назад. Он иногда специально гадит в коридоре, вот мы с другом и решили его проучить. Не считаю, что мы совершили что-то ужасное. Обидно, что сейчас меня осыпают проклятиями. Ну разве я живодерка?

Кот Магвей живет не один. У него целая семья: супруга и двое котят. Фото: Ульяна ШЕВЧЕНКО

Кот Магвей живет не один. У него целая семья: супруга и двое котят.Фото: Ульяна ШЕВЧЕНКО

— Из-за этой шумихи у Динары случился нервный срыв, — заступается за свою подругу Евгений Давыдов. Это он помогал во время «зверской» стирки. И, надеясь разжалобить, вдруг добавляет. — Ей и так в последнее время очень тяжело — полгода назад потеряла маму. Мы даже не смогли похоронить ее, так как убийца сжег тело...

Аргумент, конечно, шокирующий. Тут любой выйдет из равновесия. Но есть штрих: главный подозреваемый в убийстве матери — 28-летний Руслан, дважды судимый... брат Динары. Он почти сразу признался в этом. Якобы мать пришла ночью на дачу и начала бить окна. Руслан решил, что это нападение и ударил нападавшего. А когда увидел, что это мать, и она мертва, сжег останки, заметая следы. Самый гуманный суд в мире отпустил его под подписку о невыезде. Сейчас Руслан ждет суда.

— Брат живет на даче, терроризирует Динару. В квартиру въехать хочет, — добавляет друг.

Вот только каким образом эта семейная трагедия может оправдать издевательства над животным? И не только над животным...

Кадры наказания кота облетели Интернет (фото с видео).

Кадры наказания кота облетели Интернет (фото с видео).

«РЕБЕНКА ЗА БАЛОВСТВО — СВЯЗАТЬ И НАКАЗАТЬ»

Котик помог вывести на чистую воду целую компанию садистов. Следователи, занимаясь «делом о стирке», обнаружили в архивах девушки куда более шокирующее видео: обмотанный с ног до головы скотчем, и завернутый в ковер мальчик лет шести лежит на полу и горько плачет, в это время его от души пинают взрослые.

Молодежь издевается над ребенком в Магнитогорске.vk.com

— Это знакомые Динары так наказывали своего ребенка за то, что сильно баловался и всем надоел. Еще два года назад, — пояснил Евгений. — Она сняла процесс на телефон. Мальчик жив-здоров.

Здоров ли на самом деле — проверят следователи. Благодаря видео с котиком, «съемочную бригаду» могут посадить на скамью подсудимых. За издевательство над животным — до двух лет лишения свободы, за мучения ребенка — до семи лет. Еще в недрах Интернета нашли фото, как компания позирует с человеческим черепом на фоне свежераскопаннных могил. Если было осквернение захоронений — это еще добавит к сроку до трех лет.

Сама же Динара ни расследования, ни наказания не боится:

— Будь, что будет!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Догхантеров хотят сажать на два года

За последние четыре года только в Петербурге жертвами массовых отравлений стали около трех тысяч собак. Спасти животных, которые съели отравленный корм, практически невозможно. Чтобы наказать догхантеров, депутаты предлагают их реально наказывать — ввести штрафы от 80 тысяч рублей, обязательные работы и даже тюремные сроки. Два года лишения свободы, будет грозить тем, кто травит животных общественно опасным способом.

— Этим мы спасем не только животных, — уверен депутат Виталий Милонов. — Нет никакой гарантии, что человек, который травит зверей, остановится на этом. У нас есть четкая статистка: нелюдь, пойманный на том, что он убивает кошек или собак, через какое-то время пытается совершить преступление против человека.

Магнитогорцы прокрутили кота в стиральной машинке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также