2016-08-24T02:10:00+03:00

На пшеничном поле в Адыгее появились загадочные круги

Уфологи не исключают, что они могут быть настоящими [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Всего фермер обнаружил семь больших окружностей разного диаметра
Фото: nlo-mir.ruВсего фермер обнаружил семь больших окружностей разного диаметра Фото: nlo-mir.ru
Изменить размер текста:

Накануне на одном из пшеничных полей в Гиагинском районе Адыгеи, что находится неподалеку от станицы Дондуковской появились таинственные круги. Их происхождения никому неизвестно - образовались они внезапно. Ночью. Однако версии и догадки самые разные: от проделок местных шутников до работы внеземных цивилизаций.

По словам фермера, все круги очень ровной формы, пшеничные колоски идеально примяты к земле Фото: nlo-mir.ru

По словам фермера, все круги очень ровной формы, пшеничные колоски идеально примяты к земле Фото: nlo-mir.ru

- Обнаружил круги я воскресным утром, хотя еще вечером их не было. Всего на поле семь больших окружностей разного диаметра. Есть и шесть, и девять метров, некоторые доходят до 13 метров, - рассказывает хозяин поля Сергей Анисимов. - Причем, что интересно, все круги очень ровной формы, пшеничные колоски идеально примяты к земле. А вокруг двух окружностей есть еще два кольца, такой же правильной формы. Ощущения, будто их кто-то специально примял так.

Кроме того, в центре двух самых больших кругов есть небольшие отверстия цилиндрической формы. Их глубина около полуметра.

К слову, в Адыгее загадочные круги на полях появляются сравнительно часто: за последнее десятилетие их находили в том же Гиагинском, Майкопском и Шовгеновском районах. Был похожий случай и на Кубани, но там колосья легли так неаккуратно, что, скорее всего, орудовали местные хулиганы.

В центре двух самых больших кругов есть небольшие отверстия глубиной около полуметра Фото: nlo-mir.ru

В центре двух самых больших кругов есть небольшие отверстия глубиной около полуметра Фото: nlo-mir.ru

- Наши специалисты сейчас выехали на место и в ближайшее время должны сообщить информацию об этих кругах. Пока мы склоняемся к тому, что круги - настоящие. То есть их могли оставить представители внеземных цивилизаций, - пояснил «Комсомолке» координатор ОНИОО Космопоиск Вадим Чернобров. - Дело в том, что есть такая тенденция: 3 года подряд пиктограммы появляются, а раз в 4 года исчезают. И как раз появление кругов в Адыгее совпадает с нашими подсчетами. На ближайших выходных мы хотим их тщательно исследовать: возьмем образец почвы, изучим стебли, но пока точно прокомментировать не смогу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Краснодарские автомобилисты засняли огненное НЛО

Наладить контакт с экипажем внеземного корабля, каковым большинство юзеров и считают заснятый над одной из парковок Краснодара огненный шар, очевидцам небесного происшествия так и не удалось. На выложенном в Сеть видеоролике отчетливо видно, как находящийся в центре кадра светящийся объект сначала немного «вздрагивает», а потом начинает «метаться» из стороны в сторону (читайте далее)

Привидение прогулялось по улице Краснодара

В воскресенье, 10 мая, в одной из групп социальной сети «Вконтакте» появилось видео с авторегистратора, на котором отчетливо виден мутный силуэт человека, переходящего дорогу.

Ролик был снят в третьем часу ночи. На нем молодой человек остановился на улице Петра Метальникова и вышел из машины, а регистратор продолжал снимать дорогу. И вот - появляется силуэт мужчины в пальто, он не спеша идет по дороге, а потом постепенно растворяется (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «НЛО на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также