Звезды: выход в свет

Алика Смехова: "Татьяна Навка исполнила мою мечту!"

Фигуристка устроила в Сочи предсвадебный девичник и сводила подруг на «Кармен»

Самое громкое светское мероприятие этого лета начнется в Сочи уже сегодня. Свадьба фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова наделала столько шуму, что не снилось даже многим голивудским звездам.

Напомним, в июле фигуристка официально подтвердила информацию о бракосочетании и назвала время и место торжества: 1 августа Сочи. Номера в роскошном отеле «Родина» в олимпийской столице перестали бронировать задолго до этой даты. Еще бы! Ведь уже за несколько дней до свадьбы сюда стали съезжаться богатые и знаменитые. Около 100 друзей, родных и близких приехали разделить это событие с молодоженами. Продюсер Яна Рудковская вместе с детьми прилетела из Москвы 28 июля, следом за ней к компании подруг невесты присоединились Анна Семенович, семейство Юдашкиных, Алика Смехова, Игорь Крутой с женой Ольгой, супруги Митволь, модель Ксения Якубовская и многие другие.

За день до свадьбы Навка собрала подруг на девичник, после которого все отправились в Ледовый Дворец «Айсберг» на мюзикл «Кармен», в котором фигуристка исполняет главную роль. Это представление стало последним в рабочем графике невесты этим летом. С 1 августа Татьяна ушла на месяц в отпуск, а ее место на льду заняла Маргарита Дробязко.

- Потрясающее ледовое шоу «Кармен» - браво Навка! - Поделилась впечатлениями Алика Смехова. - Гордость нашего спорта, прекрасная актриса и моя подруга! Горжусь! Исполнила мою мечту - я всегда мечтала сыграть Кармен, а ты сделала это, и очень здорово!

После представления звездная компания вернулась в отель, где девичник плавно перешел в празднование Дня Рождения Игоря Крутого, которому 29 июля исполнился 61 год.

Сейчас в отеле проходят последние приготовления к свадьбе, повара помпезного ресторана «Небеса» готовят изысканное меню с морепродуктами и экзотическими деликатесами, а звездные гости приводят себя в порядок к предстоящему празднику.

Как нам стало известно, развлекать гостей на свадьбе будет целый звездный букет: Леонид Агутин, Анжелика Варум, Валерий Меладзе, Дима Билан. А вести праздничное шоу будут резиденты «Камеди Клаб».