2016-08-24T02:04:33+03:00

Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились в Сочи

На берегу Черного моря собрались более ста знаменитостей
Поделиться:
Комментарии: comments173
Свадебные фото появились в сети еще во время торжества ФОТО:Олег Митволь / instagram.com/mitvoltvСвадебные фото появились в сети еще во время торжества ФОТО:Олег Митволь / instagram.com/mitvoltvФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Слухи о предстоящей свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова появились в прессе еще в апреле этого года. В июле фигуристка официально подтвердила информацию о бракосочетании и назвала время и место торжества: 1 августа Сочи. Номера в роскошном отеле «Родина» в олимпийской столице перестали бронировать задолго до этой даты. Еще бы! Ведь уже за несколько дней до свадьбы сюда стали съезжаться богатые и знаменитые. Около 100 друзей, родных и близких приехали разделить это событие с молодоженами. Продюсер Яна Рудковская вместе с детьми прилетела из Москвы 28 июля, следом за ней к компании присоединились Анна Семенович, семейство Юдашкиных, Игорь и Ольга Крутые, Алика Смехова, Инна Маликова.

За день до свадьбы Навка собрала подруг на девичник, после которого все отправились в Ледовый Дворец «Айсберг» на мюзикл «Кармен», в котором фигуристка исполняет главную роль. Это представление стало последним в рабочем графике невесты этим летом. С 1 августа Татьяна ушла на месяц в отпуск, а ее место на льду заняла Маргарита Дробязко.

Свадьба пресс-секретаря президента и чемпионки льда стала поистине событием года в светской жизни Сочи. И без того изнывающий от жары курорт еще больше плавился от горячих слухов и домыслов. Поговаривали даже, что из-за торжества из соседних с «Родиной» отелей и пансионатов выселили постояльцев, дабы те не мешали высокопоставленным личностям отдыхать. Однако ни в одной гостинице этот факт нам не подтвердили. Более того, предложили свободные номера. А вот в самой «Родине» впервые за девять лет существования отеля до 4 августа все занято. И это при том, что самый дешевый номер здесь стоит 36 тысяч рублей. Закрыт отель не только для постояльцев, но и для постоянных клиентов ресторанов.

И вот в назначенный день и назначенный час свадьба века состоялась. Гостей принимали в ресторане «Небеса» на верхнем этаже отеля с террасой и шикарными видами на море. Навка появилась в шикарном белоснежном платье и в подвенечной фате. Жених был более сдержан: классический строгий костюм. Молодые обменялись кольцами и сказали друг другу «да» на берегу Черного моря. Свадебные столы накрыли в ресторане «Небеса» на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря. Угощали морскими деликатесами, экзотическими салатами и изысканными закусками.

- Устрицы, крабов, мидии, икру и несколько видов рыбы привезли, кажется, из Москвы, - шепнули нам сотрудники отеля. - Все очень свежее и высочайшего качества.

Развлекали молодоженов и гостей приглашенные гости шоу-бизнеса, среди которых были Филипп Киркоров и Николай Басков, а вели вечер Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава.

К 4 августа все именитые гости покинут отель. Часть из них отправится домой, те же, у кого в рабочем графике больше выходных продолжат праздновать свадьбу в одном из люксовых отелей Красной Поляны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также