2016-08-24T02:03:38+03:00

Братья Запашные приютили в Краснодаре бездомную собаку

Дворняга по кличке Цыганка теперь будет выступать в знаменитом цирке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Братья Запашные приехали в приют без предупреждения ФОТО: krasnodog.ruБратья Запашные приехали в приют без предупреждения ФОТО: krasnodog.ru
Изменить размер текста:

Когда в краснодарский приют для бездомных животных пожаловали знаменитые гости, засуетились не только ветеринары и местные работники. Даже дворняга по кличке Цыганка, словно понимая, что в эту секунду ее судьба может круто измениться, встала на задние лапы. Так и случилось. Уже через несколько дней Цыганка превратилась в Азу и уехала в новый дом со своими новыми хозяевами - братьями Запашными. Знаменитые дрессировщики посетили приют и просто не смогли уйти с пустыми руками, так им понравилась четвероногая артистка.

А ведь еще совсем недавно жизнь Цыганки буквально висела на волоске. В «Краснодог» собака попала с тяжелой травмой задней лапы. Перенесла серьезную операцию, прошла интенсивный курс лечения, и только спустя несколько месяцев, специалисты приюта смогли полностью восстановить её здоровье.

Еще тогда, многие заметили, что собака просто рождена для сцены. И вот спустя девять месяцев смелые предположения стали реальностью.

Впервые Эдгар и Аскольд Запашные посетили приют несколько дней назад. Братья приехали без предупреждения и провели несколько часов в компании сотрудников и питомцев приюта. Они посетили все отделения и вольеры, а, выслушав рассказ директора и основателя «Краснодога» Натальи Прусаченко о достижениях и проблемах центра, предложили свою помощь.

- Во время гастролей цирка братьев Запашных в холле Ледового дворца были установлены наши специализированные боксы для пожертвований. Помимо этого Аскольд и Эдгар привезли несколько мешков корма премиум класса, которого нам так не хватает, - рассказали в приюте.

Цыганка стала Азой ФОТО: krasnodog.ru

Цыганка стала Азой ФОТО: krasnodog.ru

А спустя несколько дней дрессировщики вновь вернулись в приют. И не просто в гости, а чтобы выбрать себе питомца. В новой семье Цыганку переименовали в Азу. Впереди у нее пробы и творческие экзамены, после которых краснодарская дворняжка, возможно, станет знаменитой артисткой цирка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также