2016-08-24T02:02:58+03:00

История сестры топ-модели Водяновой повторилась на Кубани: В Армавире парикмахер отказалась стричь больного раком

Женщина назвала его сифозным
Поделиться:
Комментарии: comments125
Фото: Евгений ТУМАШОВ
Изменить размер текста:

Жители Армавира пытаются найти того парня, о котором сейчас буквально «кричит» рунет. На всех городских форумах обсуждается вопиющий случай, который произошел в одной из городских парикмахерских, куда молодой человек пришел постричься, вернее, побриться наголо. Однако, как только он сел в кресло, к нему подошла мастер, притронулась к волосам руками и сразу же отскочила, как от прокаженного. На голове у армавирца были залысины, волосы выпадали клоками от одного только прикосновения к ним.

- Мы с сифозными не работаем, уходите! - Заявила женщина, указав клиенту на дверь.

Тот в свою очередь даже не стал ничего доказывать, а, опустив голову, спокойно удалился.

Все бы ничего. Только на самом деле у парня заболевание куда серьезнее, чем то, о чем подумала парикмахерша. У молодого человека онкология. Недавно он перенес операцию и курс химиотерапии. После облучения у него и стали выпадать волосы. Вот тогда он и решил побриться наголо.

- После лучевой терапии волос начинает выпадать проплешинами, получается очень неряшливый вид, поэтому больные стригутся «под ноль», - говорит медсестра онкологического отделения местной больницы. - Правда, это бывает не всегда, а только после усиленной терапии.

О том, что с ним произошло, парень рассказал своим друзьям, когда те пришли к нему в гости. После чего история и появилась на просторах всемирной паутины.

Сам же молодой человек отказывается общаться на эту тему, мол, не до выяснения отношений с парикмахерами. Помощь, которую ему предлагают, тоже не принимает, объясняя это тем, что с лечением у него проблем нет. Да и лишняя слава человеку в таком состоянии не нужна, тем более, что уже на следующий день он нашел вполне адекватного мастера, который привел его в порядок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама Натальи Водяновой рассказала, как ее дочь, страдающую аутизмом, выгнали из кафе

Вчера в Автозаводском парке Нижнего Новгорода сестра всемирно известной топ-модели Натальи Водяновой Оксана гуляла со своей няней. 27-летняя девушка с детства страдает аутизмом и ДЦП, поэтому ей постоянно необходим присмотр (сама Наташа избегает акцентировать внимание на диагнозе и называет таких детей «особенными» - Ред.). Когда проходили мимо одного из кафе под названием «Фламинго», девушка захотела пить, сообщила об этом своей няне (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также