Звезды

Прохор Шаляпин приехал в Туапсе с очаровательной спутницей

Певца застукали на пляже в обществе блондинки
Шаляпин отдыхает в Туапсе не один ФОТО: Алина ЧЕРНОВА

Шаляпин отдыхает в Туапсе не один ФОТО: Алина ЧЕРНОВА

Не успели поклонники Прохора Шаляпина успокоиться после его приключений на ниве любви, как звезда вновь напомнил о себе. На этот раз поводом для обсуждений стали фотографии певца из Туапсе, где Прохор проводит время в обществе симпатичной блондинки.

Напомним, роман Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной прогремел на всю страну. После громкого брака и не менее громкого развода певец признался, что союз был фиктивным. По его словам, союз с 59-летней женщиной был заключен по контракту, для рекламы объекта недвижимости за границей. Сразу после развода Шаляпин стал отцом ребенка, которого родила ему актриса Анна Калашникова.

Судя по снимкам и постам в соцсетях, еще неделю назад молодые люди вместе собирались отправиться к Черному морю. Однако, сейчас выяснилось, что корабли их в этом отпуске разошлись. Калашникова улетела в Ниццу, якобы, по работе, а ее возлюбленный проводит время в детском центре «Орленок» на фестивале «Песенка года». Не один.

- Это моя первая школьная любовь Владлена Гейман, - рассказал "КП" Прохор Шаляпин.- Я решил с ней поехать на фестиваль "Песенка года" к Ангелине Вовк. У нас с Владой с детства очень теплые чувства. Нам всегда очень весело вместе. Решил отвлечься немного, отдохнуть. Влада работает в Волгограде в банке. Видимся мы, увы, очень редко. Особенно нашу дружбу мы не афишируем, но и скрывать нам нечего. Мы оба свободные люди.

Судя по фото, сделанным несколько лет назад, парочка давно знакома

Судя по фото, сделанным несколько лет назад, парочка давно знакома

Фото: СОЦСЕТИ

Кстати, Владлена была замечена и на съемках телевизионных ток-шоу в группе поддержки певца. Судя по многочисленным совместным фотографиям, парочка действительно, давно знакома.