2016-08-24T02:02:08+03:00

ФК "Ростов" представил болельщикам новичков команды

Сесар Навас, Кристиан Нобоа, Павел Могилевец и Денис Терентьев познакомились поближе с почитателями "желто-синих"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Селфи с болельщиками на память о встречеСелфи с болельщиками на память о встречеФото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

В понедельник, 24 августа, футбольный клуб "Ростов" провел яркую презентацию новичков команды: Сесара Наваса (Испания), Кристиана Нобоа (Эквадор), Павла Могилевца и Дениса Терентьева (оба - Россия). Болельщики "желто-синих" начали стекаться к центральной сцене ТРЦ "Горизонт" уже за час до начала мероприятия. Многие родители пришли на встречу с игроками с детьми, которые, в свою очередь, были облачены в фирменные цвета клуба. Молодежь подзарядила гаджеты в надежде сделать снимок на память с кем-нибудь из футболистов. А некоторые почтенные почитатели ростовской команды припаслись старыми программками к матчам, чтобы оставить на них памятный автограф от участников встречи. Запечатлеть связь времен, так сказать. ЗНАНИЕ - СИЛА! Примерно за полчаса до появления на сцене новичков команды всем присутствующим было предложено заполнить анкету болельщика ФК "Ростов", а также ответить на несколько вопросов футбольной викторины. Причем, гостям вечера удалось поразить ведущего - знаниями по истории ФК "Ростов" они владели на очень приличном уровне. Затем юные участники мероприятия приняли участие в конкурсе на лучшее жонглирование мячом. Под аплодисменты зрителей победитель получил билет на ближайший домашний матч с "Амкаром" (в пятницу, 28 августа, в 20.00, - прим. авт.) и пакет с фирменной атрибутикой клуба.

Посмотреть на новичков команды пришло много болельщиков Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Посмотреть на новичков команды пришло много болельщиковФото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Вскоре началось самое интересное - на сцену поднялись герои вечера и принялись отвечать на вопросы болельщиков. Они были самые разные: смешные и не очень, профессиональные и не совсем, но самое главное - искренние и очень дружелюбные. Сразу стало понятно, что появление в команде "великолепной четверки" пришлось ростовчанам по душе. "...ДЕНИС ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ, И СЕСАР ТИХИМ ГОЛОСОМ ПОЕТ" - Как вы оцениваете переход в "Ростов"? Нобоа: - Положительно. Очень надеюсь, что скоро сумею показать все, на что способен. Навас: - Настроение хорошее, надеюсь, что будем чаще побеждать. Могилевец: - Когда Курбан Бердыев пригласил в "Ростов", у меня не было сомнений, переходить в команду, или нет. Терентьев: - Очень рад переходу в "Ростов", надеюсь прогрессировать под руководством Курбана Бердыева.

Слева направо: Денис Терентьев, Павел Могилевец, Сесар Навас и Кристиан Нобоа Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Слева направо: Денис Терентьев, Павел Могилевец, Сесар Навас и Кристиан НобоаФото: Пресс-служба ФК "Ростов"

- Как вам красота ростовских девушек? У них есть шанс познакомиться с вами? Нобоа: - У меня русская жена. Не думаю, что ей это понравится (улыбается). Навас: - Я тоже женат. Хотя красоту местных девушек уже успел оценить. Могилевец: - У меня есть девушка. Терентьев: - А у меня свадьба зимой (улыбается). - Какое у вас хобби? Нобоа: - Играю в Play station. Навас: - Баскетбол. Могилевец: - Тоже люблю Play station. Терентьев: - Играю на гитаре. Напоследок болельщики получили возможность взять автограф и сделать совместное фото с игроками. С этой целью выстроилась длиннющая (как шутил народ постарше - как во времена "сухого закона") очередь, однако все желающие не уложились за отведенные 30-40 минут. Понимая, что высок риск не успеть осуществить задуманное, народ вмиг наводнил сцену, где сидели футболисты. Слава богу, охранники вовремя "включились" и не допустили давки. Денис, Павел, Сесар и Кристиан с достоинством выбрались из щекотливой ситуации, сделав забавное коллективное селфи с болельщиками. Игроки и почитатели их таланта договорились встретиться вновь уже в эту пятницу, 28 августа, на стадионе "Олимп-2", на поединке "Ростов" - "Амкар".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК "Ростов". Сезон 2015/2016»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных