2015-09-28T16:26:28+03:00

Полицейский из Горячего Ключа показал, как расправлялся со школьницей

На следственном эксперименте оборотень в погонах вел себя спокойно [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8

Инспектор ПДН убил 12-летнюю девочку.Подпишитесь на наш канал: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=kpru Следите за новостями: Facebook https://www.facebook.com/onlinekpru Вконтакте http://vk.com/kpru Twitter https://twitter.com/onlinekpru Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/kpru

Изменить размер текста:

Недавно всю страну потрясло чудовищное по своей жестокости преступление, произошедшее в Горячем Ключе 31 августа. Напомним, инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов, увидев в песочнице игравшую с малолетними сестрами 12-летнюю Свету, предложил подвезти их домой. Высадив около дома маленьких девочек, молодой человек старшую не выпустил и отвез ее за город в район станицы Саратовской. Там оборотень в погонах потребовал от школьницы вступить с ним в половую связь. А когда малолетняя отказалась выполнить требования полицейского, он ее изнасиловал и убил. Сорокоумов нанес девочке несколько ударов битой по голове и сбросил со склона по направлению к реке. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Погибшей девочке было 12 лет. Фото: соцсети

Погибшей девочке было 12 лет. Фото: соцсети

Что удивительно, после расправы страж порядка приехал на работу и вместе со своими коллегами участвовал в поисках девочки.

Ивану Сорокоумову грозит пожизненное заключение. Фото: соцсети

Ивану Сорокоумову грозит пожизненное заключение. Фото: соцсети

- Сорокоумову предъявлено обвинение по четырем статьям, расследование уголовного дела продолжается, - пояснили «Комсомолке» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Сам же оборотень в погонах уже во всем признался и даже показал на следственном эксперименте, как расправлялся с девочкой. В частности рассказывал, как несколько раз ударил ее по голове битой, а затем бросил ее уже бездыханное тело с обрыва в реку Псекус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кубани полицейский насмерть забил 12-летнюю девочку из-за отказа заняться с ним сексом

Семью Галимовых в Горячем Ключе знают во всех местных инстанциях. И не потому, что супруги какие-то скандалисты – они просто воспитывают восемь собственных детей! Ребята у четы дружные, всегда друг за дружку горой стоят, любое дело вместе делают (читайте далее)

Жители Горячего Ключа об убийстве девочки полицейским: это не первая его жертва

Об инспекторе по делам несовершеннолетних Иване Скороумове местные жители хоть и слышали, но в лицо его, как выяснилось, не знал практически никто. Сам же коп был соседом Галимовых – жил от них через дорогу в новенькой многоэтажке. Во дворе высотки, кстати, и находилась та самая песочница, от которой вечером 31 августа страж порядка и забрал на машине трех сестричек (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также