2015-10-09T14:40:35+03:00

Ролик про мост через Керченский пролив меньше чем за неделю набрал два миллиона просмотров

Герои клипа актеры и местные жители [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments64

Крымский мост.Сделали про меня ролик. Красота... p.s.Подписывайтесь в социальных сетях: https://twitter.com/most_v_krym https://www.facebook.com/most.v.krym http://ok.ru/most.v.krym https://vk.com/most.v.krym https://instagram.com/most_v_krym/

Изменить размер текста:

Скриншот из ролика

Скриншот из ролика

Создатели ролика-презентации моста через Керченский пролив и представить не могли, что их творение вызовет нешуточный ажиотаж. Менее чем за неделю его посмотрели более двух миллионов интернет-пользователей не только в России, но и за рубежом. Большой интерес клип вызвал в Сербии, Белоруссии, Казахстане, Латвии, Германии и США.

Визуализация проекта моста между Кубанью и Крымом результат кропотливой работы российских специалистов. На создание ролика у них ушло три месяца. Для того, чтобы реалистично представить его облик, авторы ролика проработали в трехмерном изображении все детали в соответствии с проектом: сохранены размеры и пропорции свай, пролетных строений, опор для освещения и других элементов, сообщает пресс-служба «СГМ-мост».

Специалисты уже построили первый рабочий мост, соединивший косу Тузла с одноименным островом Фото: СГМ-мост

Специалисты уже построили первый рабочий мост, соединивший косу Тузла с одноименным островом Фото: СГМ-мост

- Теперь мост в Крым есть не только в чертежах и схемах. С помощью визуализации технические параметры моста стали нагляднее, - рассказал начальник управления по специальным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин.

Кроме компьютерной графики, ролик включает и художественную часть, где важность моста через Керченский пролив сравнивается с Байкало-Амурской магистралью. Эти эпизоды снимались в Москве, Керчи и Тамани. Их героями стали российские актеры, а также жители Крымского полуострова. На последних свалилась неожиданная слава.

- Благодаря этому ролику я стал российским Вин Дизелем! Люди, которые посмотрели видео, в комментариях написали, что мы сильно похожи. Вообще я первый раз попал на съемочную площадку. Сыграл роль туриста, который увидел новый мост с мыса Ак-Бурун. Было интересно. Я родом из Керчи. Здесь мой дом и моя семья. Мы очень ждем мост. Для Крыма сейчас этот проект один из самых важных для нас, - рассказал герой ролика, житель Керчи Сергей Навродский.

Специально для ролика был написан и саундтрек. Работа над музыкальной частью презентации шла около месяца. Она включает более 130 звуковых дорожек и сочетает элементы классической и электронной музыки.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Завершено строительство первого рабочего моста в Керченском проливе

С каждым днем Крым становится все ближе к материковой России. Специалисты ударными темпами трудятся на берегах и в море, проводят подготовительные работы к строительству долгожданного моста через Керченский пролив (читайте далее)

Дмитрий Козак: Подготовка к строительству Керченского моста идет по графику

Вице-премьер Дмитрий Козак проверил ход работ и дал старт строительству 40-километровой автомобильной дороги ведущей к мосту от федеральной трассы М-25. Расчетная интенсивность движения по ней – 36 тысяч машин в сутки (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наш Крым»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также