2016-08-24T01:53:04+03:00

Внимание, сейчас вылетит птичка...на аэродром

В аэропорту Краснодара теперь можно устраивать фотосессии с самолетами
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фотосессия краснодарцам обойдется в 10 тысяч рублей. Фото: пресс-службы «Базэл-Аэро»Фотосессия краснодарцам обойдется в 10 тысяч рублей. Фото: пресс-службы «Базэл-Аэро»
Изменить размер текста:

Что может быть прекраснее запечатлеть себя любимого на фоне, например, Боинга 777? Так же подумали и в дирекции международного аэропорта Краснодара. Потому накануне всем желающим дали «добро» на тематические фотосессии с самолетами.

- До этого съемки на территории аэропортов в России разрешены были только в Екатеринбурге, - рассказали в пресс-службе «Базэл-Аэро». - В октябре такие фотосессии проходили в тестовом режиме в Краснодаре и получили положительные отзывы.

Фотосессии могут устраивать не только влюбленные и молодожены, но также и, к примеру, именинники. Фото: пресс-службы «Базэл-Аэро»

Фотосессии могут устраивать не только влюбленные и молодожены, но также и, к примеру, именинники. Фото: пресс-службы «Базэл-Аэро»

Так что теперь на фоне «ласточек» можно фотографироваться, сколько захочешь. Правда, без пилотов и небесплатно. Один час фотосессии обойдется кубанцам в 10 тысяч рублей. Местом запечатления себя любимых на фоне крылатых бортов станет стоянка самолетов. Стоит сказать, на ней фотосессии могут устраивать не только влюбленные и молодожены, но также и, к примеру, именинники.

- По правилам, максимально на месте могут находиться пять человек, включая фотографа. Его вы находите и вызываете сами. Аэропорт специалиста предоставлять не будет, - объяснили «Комсомолке» в пресс-службе «Базэл-Аэро». - Наша задача - обеспечить безопасность. Досмотр всех желающих сфотографироваться осуществлять будут по той же схеме, что и людей, которые отправляются в полет. Вся процедура пройдет на территории VIP-терминала сотрудником служб авиационной безопасности.

Кубанцы, которые отправляются в полет, могут не переживать - на сам борт модели подниматься не будут, да и пронести с собой на фотосессию разрешено только технику. Все остальные вещи на перрон взять уже не получиться.

ПОДРОБНОСТИ

Для того чтобы провести съемку, надо подать заявку на организацию фотосессии в департамент по неавиационной коммерции. К ней приложить скан-копию паспорта вместе со страницей с пропиской всех участников фотосессии (не более 5 человек, включая фотографа) и отправить письмо на электронную почту AlinaOS@basel.aero минимум за четыре дня до планируемой даты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также