2016-08-24T01:44:18+03:00

Дочь Цапка проводит каникулы в Куршевеле

17-летняя Оксана Цеповяз похвастала снимком с одного из самых дорогих зимних курортов мира
Поделиться:
Комментарии: comments20
Фотографией с одного из самых дорогих курортов мира 17-летняя Оксана Цеповяз поделилась на своей страничке в соцсети. Фото: vk.com/id61644672Фотографией с одного из самых дорогих курортов мира 17-летняя Оксана Цеповяз поделилась на своей страничке в соцсети. Фото: vk.com/id61644672
Изменить размер текста:

В то время, как отец Вячеслав Цеповяз, осужденный на 20 лет за преступления в Кущевском районе коротает срок, дочь не только получает дорогие подарки на Дни рождения, но и проводит новогодние каникулы в Куршевеле.

Фотографией с одного из самых дорогих курортов мира 17-летняя Оксана Цеповяз совершенно беззастенчиво поделилась на своей страничке в соцсети.

Судя по блогу девушки, на такие каникулы она отправляется уже третий год подряд. Кроме того по сети гуляют куршевельские снимки Оксаны с ведущим программы «Орел и Решка» на телеканале «Пятница» Колей Серга. Отдыхали ли они вместе, либо Цеповяз просто попросила телезвезду сфотографироваться на память, история умалчивает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подельник Цапка, сидящий за убийство, подарил дочке новую «Ауди»

На свой 17-ый день рождения дочка подельника Сергея Цапка получила шикарный подарок. Во дворе коттеджа в Кущевской, в котором она живет вместе со своей матерью, девочку ждала новенькая «Ауди-ТТ», стоимостью около двух миллионов рублей (подробности)

 
Читайте также