Премия Рунета-2020
Краснодар
+1°
Boom metrics
Общество18 января 2016 13:00

Глава Адыгеи встретился с председателем АРОО Общество «Знание» России Казбеком Ачмизом

Сегодня Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провёл рабочую встречу с председателем АРОО Общество «Знание» России Казбеком Ачмизом
Роман Рублев
Фото: пресс-служба главы республики Адыгея.

Фото: пресс-служба главы республики Адыгея.

Учёный рассказал об итогах годовой работы организации и поблагодарил Главу республики за всестороннюю поддержку просветительской деятельности.

- Ваша помощь позволила нам провести ряд ярких мероприятий. А ваше личное участие в научно-практической конференции, посвящённой 65-й годовщине со дня образования Общества «Знание» повысило статус события и помогло привлечь внимание к нашей деятельности, - отметил Казбек Ачмиз.

Председатель АРОО Общество «Знание» сообщил, что материалы межрегиональной научно-практической конференции «Просветительство как фактор формирования межэтнической и межконфессиональной толерантности», в которой принимал участие Глава Адыгеи, уже изданы. Они включают более 25 тематических докладов.

- Мы поддерживаем всех людей, чья деятельность нацелена на созидание, улучшение имиджа нашей страны и республики, развитие культуры, сохранение истории, традиций. Но ключевую роль в достижении этих целей играет энтузиазм общественных деятелей, ваш богатый жизненный опыт, огромный багаж знаний, патриотизм и стремление служить развитию общества, - сказал Аслан Тхакушинов.

Глава республики акцентировал внимание на социальной значимости реализуемых обществом «Знание» программ и проектов и выразил уверенность в том, что и в дальнейшем интеллектуальная элита республики продолжит успешно работать над сохранением и развитием национальных культур, укреплением гражданского мира, межэтнического и межконфессионального согласия.

АдыгеяИнтересное