2016-08-24T01:40:19+03:00

Аршавин: Не будет предложений - завершу футбольную карьеру

Нападающий покидает «Кубань» [опрос]
Поделиться:
Комментарии: comments45
Фото: Артём ГНАТЕНКО
Изменить размер текста:

«Отряд не заметил потери бойца» - пишут на форумах болельщики футбольной «Кубани». Так они отреагировали на новость об уходе Андрея Аршавина из клуба. Контракт с игроком расторгнут по обоюдному согласию. Сейчас юристы занимаются оформлением всех документов.

- Футбольный клуб «Кубань» благодарит Андрея Аршавина за время, проведенное в желто-зеленой футболке, и желает новых успехов и побед в профессиональной карьере - в какой бы роли она ни продолжилась, - сообщает пресс-служба клуба.

Сам спортсмен рассказал «Комсомолке», что решение было принято вместе с руководством «желто-зеленых».

- Мы обсудили ситуацию и решили, что отношения лучше разорвать, - признался Андрей Аршавин.

Сейчас футболист находится в Краснодаре и числится в команде «Кубань», пока не улажены все технические и юридические моменты расторжения трудового соглашения. Что будет после - Аршавин не загадывает.

- Потом, если поступит какое-то предложение, обязательно рассмотрю его. Если нет - завершу футбольную карьеру, - признался нападающий.

Напомним, Аршавин пополнил состав «Кубани» в июле 2015-го, подписав контракт на год. С начала сезона 34-летний форвард провел в составе «желто-зеленых» девять игр, не забил ни одного мяча и отметился одной желтой карточкой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК «Кубань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также