2016-09-29T17:17:48+03:00

25-летняя краснодарка своими руками сделал логотип для ФК «Кубань»

На творение девушка потратила тысячу гвоздей и более километра пряжи
Девушка планирует подарить логотип музею футбольного клуба. Фото: из личного архива героя публикацииДевушка планирует подарить логотип музею футбольного клуба. Фото: из личного архива героя публикации
Изменить размер текста:

Чего только не сделают футбольные фанаты, чтобы поддержать любимую команду. Так, 25-летняя девушка решила создать логотип «желто-зеленых» из... нитей и гвоздей - эмблему мастер создала в стиле стрингарт.

- Это такое популярное направление искусства, которым я занимаюсь уже не первый год. Главная фишка создания картин - это переплетение нитей. Работа непростая, ну о-очень увлекательная, - рассказала «Комсомолке» автор Надежда Илюнчева. - Диаметр панно около метра, как собственно и деревянная основа. На создание его у меня ушли большая упаковка гвоздей, там было 1000 штук, и шесть мотков пряжи по 240 метров, то есть больше километра.

Работала над эмблемой девушка около двух недель, а сама идея появилась уже давно.

Над эмблемой девушка работала около двух недель. Фото: из личного архива героя публикации.

Над эмблемой девушка работала около двух недель. Фото: из личного архива героя публикации.

- Мой муж Родион фанат футбольного клуба, наверное, с самого рождения, не пропускает ни один матч. И, конечно, когда я показала получившееся панно, его такая гордость взяла. Довольный был как никогда. А это, между прочем, только вторая моя работа, - делится девушка. - Руки были все в мозолях, но результат того стоил.

Как оказалось, изначально этот логотип Надежда хотела продать. Свой труд автор оценила в 30 тысяч рублей.

- Но уже сейчас, получив подписи всех футболистов, мне так жалко стало ее отдать незнакомцу. Потому с мужем решили, что, если покупатель не найдется, мы подарим панно музею футбольного клуба. Ну а пока вдохновение не пропало я начала работу над еще одной эмблемой - на этот раз футбольного клуба «Спартак». Хочется верить, что получится ни хуже, - надеется девушка.

На панно футболисты уже оставили свои заветные подписи. Фото: из личного архива героя публикации.

На панно футболисты уже оставили свои заветные подписи. Фото: из личного архива героя публикации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК «Кубань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также