2016-03-28T12:12:13+03:00

Последняя запись погибшей в авиакатастрофе анапчанки: "Хочу навсегда остаться молодой..."

Из Арабских Эмиратов девушку с нетерпением ждали родители и друзья
Поделиться:
Комментарии: comments26
Фото: instagram.comФото: instagram.com
Изменить размер текста:

"Хочу навсегда остаться молодой..." - этот статус Олеся Караванцева поставила в своих соцсетях. И именно он послужил страшным пророчеством. Девушка погибла на борту боинга Boeing 737-800, который летел в Ростов-на-Дону сегодня ночью. Самолет буквально разлетелся на куски от сильнейшего удара о землю.

Всего разбились 62 человека, включая семь иностранных членов экипажа. Большая часть погибших - обычные туристы. Люди летели из отпуска - отдохнувшие и счастливые. Среди них и 26-летняя анапчанка Олеся Караванцева.

В Арабских Эмиратах девушка была частым гостем. В долгожданный последний отпуск в Дубай Олеся отправилась месяц назад.

Остановилась девушка в шикарном отеле "Al Qasr Hotel".

В своем Инстаграм она каждый день делилась яркими солнечными фотографиями и желала всем отличного настроения.

Всем поцелуйчик из #dubai

Детей у девушки не было, зато очень часто Олеся делилась фотографиями своего "сына" Тимофея, мальчика ее лучших друзей, семьи Добровечных.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Завести большую семью хотела и Олеся. Очень часто она мечтала о своем ребенке и любимом муже. Ну а пока ее главным мужчиной в жизни оставался отец. Фотографиями с ним она не раз выкладывала в соцсети.

Последнее, чем успела поделиться Олеся, это видео с пляжа.

My happy place #маманаотдыхе

- Это был нереально хороший человек. Недавно Олеся нашла работу своей мечты и была очень счастлива, жизнь наладилась, - рассказала «Комсомольской правде» близкая подруга Карина Чаус.

Как выяснилось, сразу после школы девушка поступила в Краснодарский краевой колледж культуры. Его девушка окончила с отличием по специальности педагог-постановщик. Затем Олеся одно время работала в Государственном концертном ансамбле танца и песни «Кубанская казачья вольница».

- Да. Мы помним Олесю. Она выступала в балете, - пояснили «КП» в краснодарской Филармонии.

Но в 2013-м она уволилась.

- Я недавно ее видела, общались. Она была такая счастливая. Мама радовалась за Олесю, рассказывала мне, как у нее с работой все хорошо, в Эмираты часто летает. С такой гордостью говорила об этом... И сегодня я узнаю, что Олеси нет, - говорит еще одна близкая подруга Анита Ровная. - Сегодня родственники позвонили мне в 8:30 утра. Они в Ростове.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Семьи погибших получат компенсацию

На экстренно проведенном в администрации края совещании глава региона Вениамин Кондратьев пообещал, что семьям погибших, если таковые еще будут, выплатят денежные компенсации в размере 1 миллиона рублей (читайте далее)

Туристов, которые должны были вылететь на разбившемся лайнере в ОАЭ, везут в Краснодар

Пока народ, собиравшийся лететь из Ростова-на-Дону в ОАЭ, транспортируют в аэропорт Краснодаратуда за 140 туристами прислала самолет компания FlyDubai – туроператоры готовятся к отказам людей от путешествия данным рейсом. Пассажиров, по информации пресс-службы российского союза туриндустрии, в столицу Кубани везут на нескольких автобусах (читайте далее)

Пассажир рейса, трижды пытавшегося сесть в Ростове перед трагедией: Погода была ужасной

Незадолго до катастрофы Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону трижды пытался приземлиться борт SSJ-100, выполнявший рейс компании «Аэрофлот» SU1166 из Шереметьево (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Крушение Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также