2016-04-08T14:09:10+03:00

Коня на скаку остановит, красивое платье сошьет

Сотрудница кубанского МЧС участвует в битве дизайнеров [фото]
Лина БРУС
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краюФото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

Хрупкая и привлекательная девушка занимается, казалось бы, совсем не женским делом. Мальвина Магамадова - сотрудник Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Подтопления, пожары… вот уж, что называется, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. И хотя Мальвина работает в пресс-службе ведомства, ей не раз приходилось бывать в зоне чрезвычайных ситуаций и сталкиваться с таким, о чем другие юные красавицы даже подумать побоялись бы.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Как говорится, в жизни всегда есть место подвигу, а Мальвина своим примером доказала, что в напряженном графике можно найти время для интересного хобби.

Молодой дизайнер закончила факультет журналистики Кубанского государственного университета, работала на краевом телевидении, а затем связала свою судьбу с МЧС.

Но и здесь не обошлось без творчества. Написание статей, создание репортажей, работа над PR-проектами - ежедневная работа сотрудника пресс-службы.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

- Любовь к журналистике и дизайну у меня проявилась с самого детства, - поделилась Мальвина Магамадова. - Своей первой цели я уже смогла добиться. Теперь преступила к воплощению второй.

Участие в конкурсе, который пройдет в Краснодаре в мае, это первый шаг на дизайнерском пути Мальвины.

К мероприятию девушка готовит особенный наряд. По заданию организаторов, в нем участникам необходимо воплотить черты заданной культуры.

- Поскольку мои корни связывают меня с далеким горным селением на юге Дагестана, для показа я выбрала кавказскую тематику, - рассказывает Мальвина. - Я нацелена на раскрытие грациозного и великолепного образа горянки и адаптацию его в современный наряд.

Но на участии в конкурсе дизайнеров девушка останавливаться не собирается. В планах Мальвины - создание первой авторской коллекции. В ней молодой дизайнер хочет отразить богатство культурного наследия Кавказа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «МЧС: Новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также