Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Звезды29 апреля 2016 20:58

Данил Плужников стал лучшим детским голосом страны

13-летний сочинец победил в вокальном проекте
ФОТО: "Первый канал"

ФОТО: "Первый канал"

Лучшим детским голосом страны стал 13-летний Данил Плужников из Сочи. Так решили зрители проекта «Голос. Дети», проголосовав за него в прямом эфире. Вместе с Даней и еще семью мальчишками и девчонками со всей страны до финала шоу дошла и 7-летняя Таисия Подгорная из станицы Кущевской.

По правилам в первой части каждый из участников исполнил композицию соло. Таисии досталась задушевная песня «Оренбургский платок». Пелагея расплакалась. А зрители, которые и определяли лучших, отправляя за них свои смс, выбрали Таю из троих участников.

Но Данил Плужников заставил рыдать не только наставников, но весь зал. Мальчик исполнил песню «Нас бьют, мы летаем» и не оставил шансов своим соперникам - зрители отдали за него около 70% голосов. Во второй части финала проекта ребятам пришлось сразиться между собой, ведь они представляли команды разных наставников - Тая выступала от Пелагеи, а Даня - от Димы Билана. Соперницей ребят стала Раяна Асланбекова из Грозного.

Таисия стала, пожалуй, единственным участником всех трех сезонов «Голоса», кто исполнил детскую песню. «Ежик резиновый» - вот, где «мимимишность», действительно, зашкаливала. Девочка стала настоящим украшением проекта. Однако, противостоять Данилу было очень трудно. В шаге от победы юный сочинский музыкант исполнил песню Кипелова «Я свободен». И не просто спел. Еще и сыграл соло на синтезаторе. И победил. Решением телезрителей, которые отдали за него больше 60% голосов, Данил стал лучшим детским голосом страны. Заветную статуэтку Данил получил из рук Юрия Аксюты. А главным призом стал контракт со звукозаписывающей студией Universal.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Данил Плужников из Сочи довел до слез наставников шоу "Голос"

Те, кто был на записи слепых прослушиваний «Голоса» знает, что сразу после выступления 13-летнего Данила Плужникова из Сочи был объявлен перерыв. Дима Билан был настолько потрясен, что попросту не смог продолжать и попросил сделать паузу.

- У меня сейчас сердце остановится, - сказал Билан, когда увидел Данила. - Вы пели откровенно и без доли наигранности, просто вышли поделиться чем-то своим. Вы одухотворили музыку и слова (читайте далее)

Две кубанские школьницы поборются за место в финале шоу «Голос»

7-летняя Таисия Подгорная из станицы Кущевской целых два года ждала, когда же ей можно будет отправиться покорять Москву.

- Мне было пять лет, когда я начала смотреть этот проект. Я все время спрашивала маму, сколько дней рождения мне осталось, чтобы попасть в проект «Голос.Дети», - говорит первоклассница (читайте далее)