Звезды

Блондинки натуральные и крашеные: выбери самую красивую!

Всемирный День блондинок - отличный повод провести выборы самой привлекательной белокурой знаменитости
Кто из звезд самая привлекательная блондинка?

Кто из звезд самая привлекательная блондинка?

Фото: Instagram.com

Блондинкой сегодня быть непросто. Самолюбие блондинок то и дело ущемляется тысячами анекдотов не тему связи интеллекта и цвета волос, а заодно и убийственной логики. Плюс понятие гламура нанесло серьезный удар по репутации прелестниц с естественными белокурыми локонами. А слово "силикон", увы, ассоциируется именно со светловолосыми любительницами улучшить свои формы.

Всемирный День блондинок (31 мая) стали отмечать сравнительно недавно - 10 лет назад. А что, хороший праздник! Кстати, некоторые исследователи считают, что натуральные блондинки - вид исчезающий. Есть даже прогнозы, что существованию «светленьких» отвели чуть меньше 200 лет - к 2202-му они исчезнут навсегда. По количеству блондинов и блондинок лидирует Финляндия. Но и Россия тоже не отстает. Предлагаем выбрать среди звезд-блондинок самую привлекательную! Некоторые так покрасили волосы, что непонятно, где натуральная блонди, а где - произведение стилиста.

Чтобы начать голосовать, нажимайте "Готово!". Нравится девушка - нажимайте синюю кнопку "Палец вверх". Не нравится - красную кнопку "Палец вниз".