2016-06-17T20:47:33+03:00

Расстрел семьи в Анапе - разборки из-за известного криминального авторитета?

Правоохранители не исключают, что это было заказное убийство [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Именно на этом перекрестке и разыгралась драма. Фото: google.ruИменно на этом перекрестке и разыгралась драма. Фото: google.ru
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в Анапе на перекрестке по Пионерскому проспекту в районе Джемете. Около полуночи на светофоре недалеко от кафе «Полет» и "Ромашка", аквапарка и буквально в 20 метрах от роты ДПС остановилась "Ауди А8". В эту же секунду рядом притормозил "Мерседес"тонированный и без номеров, из которого раздались выстрелы. Нападавшие целились в автомобиль, в котором находились три человека: муж, жена и ребенок. Четыре пули попали в женщину, которая сидела за рулем. От ранения в голову она скончалась на месте. Находившийся рядом на пассажирском сиденье мужчина ранен, его доставили в местную больницу. Ребенок сидел на заднем сиденье авто и, к счастью, не пострадал.

Моментально на курорте был введен план «Перехват». Шутка ли, в самый разгар лета, в центре детского курорта такое ЧП! По тревоге был поднят весь личный состав полиции, на месте работает следственно-оперативная группа.

Как сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах, личности подозреваемых уже установлены. По горячим следам удалось задержать одного из нападавших. По некоторым данным, найден и автомобиль, из которого стреляли по жертвам.

- Скорее всего, это заказное убийство, поэтому задержать исполнителя - еще не все, главное - заказчик! - говорит источник в местных силовых структурах. - Странно и то, что выживший мужчина отказывается писать заявление и толком ничего не говорит о произошедшем. Может быть, у него стресс, но пока он не особо разговорчив, хотя, вероятно, он должен понимать, кому перешел дорогу.

По неофициальной информации случившееся - разборки криминальных авторитетов. Возможно, именно поэтому выживший в перестрелке мужчина - и не пишет сейчас заявление в полицию. Уже известно, что пострадавший - 29-летний сын известного в преступных кругах криминального авторитета. Самого же его, напомним, застрелили из винтовки на погосте поселка Варваровка под Анапой 5 ноября 2013 года.

- Возбуждено уголовное дело по трем статьям - «Убийство», «Покушение на убийство двух и более лиц» и «Незаконный оборот оружия», - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также