Премия Рунета-2020
Краснодар
+22°
Boom metrics
Общество20 июня 2016 7:21

Кубанские коммунисты требуют заблокировать игру о Владимире Ильиче

В Интернете появилось приложение, где можно расчленить дедушку Ленина
Приобрести игру можно за 229 рублей. Фото: скриншот приложения.

Приобрести игру можно за 229 рублей. Фото: скриншот приложения.

Не успел забыться изуродованный памятник вождю мирового пролетариата, как вдруг снова сжалось сердце у кубанских коммунистов. Причиной тому стало приложение, что появилось в интернет-магазине. Разработал его некий Сергей Занин еще в январе 2016 года, однако заметили его коммунисты только сейчас.

Эмблема игры тут же привлекает к себе внимание - ярко-красные трусы с серпом и молотом. - Почти 100 лет прошло с даты смерти Ленина, но до сих пор русский народ трепетно хранит его тело в Мавзолее. Тела и других мировых лидеров подвергались бальзамированию. Но этот процесс очень дорогостоящий и трудоемкий. Сначала придется за него отдать миллион долларов, а затем на поддержание тела в надлежащем виде - еще несколько сотен тысяч ежегодно, - написал в приложении автор.

А в этой игре можно посмотреть за процессом бальзамирования и даже самому принять непосредственное участие в этом таинстве. Причем буквально за 229 рублей (именно столько стоит приложение). Главным героем приложения стал Владимир Ильич, а точнее его тело. С лидером Октябрьской революции 1917-го можно сделать, что угодно. Хочешь - забальзамируй Ленина, а хочешь - сделай ему грим. И это лишь малая часть «развлечений» для юных патологоанатомов.

Главным героем приложения стал Владимир Ильич, а точнее его тело. Фото: скриншот приложения.

Главным героем приложения стал Владимир Ильич, а точнее его тело. Фото: скриншот приложения.

- Вы только подумаете, политические некрофилы, посмевшие создать эту мерзость, предоставляют возможность издеваться не только над телом Владимира Ильича, но и над чувствами всех тех миллионов людей, кому дорога память об этом самом человечном человеке, - возмущается секретарь партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян. - Пользователи могут «изъять внутренние органы» Ленина, исполосовать его тело хирургическими инструментами, сделать макияж, накачать его тело какой-то сомнительной жидкостью!

В итоге Абрамян призвал Роскомнадзор и правоохранительные органы немедленно отреагировать на эту виртуальную вакханалию, а автора приложения наказать по всей строгости.

А если игру все-таки не заблокируют, кубанские коммунисты разработают свою и, по их словам, ничуть ни хуже.

- Каждый желающий сможет пририсовать рожки и поросячий нос всей плеяде кровавых американских президентов. И Линкольну, и Кеннеди, идолопоклонники которых в России посмели внедрить мерзкие игры с сохраненным навеки телом великого Ленина. Мы предоставим всем потомкам индейцев возможность отомстить за оккупацию земель коренных народов Америки. Чтобы не повадно было издеваться над нашими святынями! - заявил «Комсомольской правде» в Краснодаре» Михаил Абрамян.