2016-07-01T11:34:15+03:00

Утонувшая во время ливня в Ростове девочка мечтала побывать в Корее

Друзья и родные школьницы не верят, что ее больше нет
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments10
Родные и близкие школьницы не могут поверить в том, что ее больше нет.Родные и близкие школьницы не могут поверить в том, что ее больше нет.
Изменить размер текста:

В Ростове во время ливня, который обрушился на город в последний день первого летнего месяца, погибла 14-летняя девочка. Известно, что ЧП произошло вечером 30 июня: она возвращалась из гостей, но потоком воды ее снесло под автомобиль. По предварительным данным, ребенок захлебнулся и утонул. Однако точку в этом деле предстоит поставить следователям.

На страницах в соцсетях у маленькой ростовчанки 139 друзей. И все они уже в курсе: кто-то закрепил запись на ее стене:

- Трагически погибла, во время наводнения. Заводная девчонка, мечтала побывать в Китае и Корее, не суждено сбыться. Запомним ее жизнерадостной.

Друзья и все, кто знал маленькую ростовчанку не верят в то, что написано.

- Она очень доброжелательным человеком была, как жаль, что тебя больше нет с нами! Помним... - написал один из ее знакомых.

Как рассказал градоначальник Ростова Сергей Горбань, со слов родителей ребенка, когда начался дождь она была в гостях. Позвонила родителям и сказала, что хочет домой. Те попросили переждать непогоду, но школьница почему-то решила все же уйти. Они встретились в центре Ростова, но когда переходили перекресток, потоком сели девочку буквально снесло под колеса машины. Спасти ее не удалось. По предварительным данным, ребенок захлебнулся. Известно, что семья погибшей школьницы получит в качестве компенсации полмиллиона рублей.

Известно, что ребенок возвращался из гостей

Известно, что ребенок возвращался из гостей

В настоящее время управление Следственного комитета по Ростовской области проводит проверку по факту гибели школьницы.

Известно, что во время стихи пострадали 11 человек обратились за медицинской помощью, четверо из них сейчас находятся в больницах города. Как рассказали в горадминистрации, пострадавшие получат в качестве компенсации по 200 тысяч рублей.

На страницах в соцсетях у маленькой ростовчанки 139 друзей. И все они уже в курсе: кто-то закрепил запись на ее стене. Фото: страница погибшей девочки.

На страницах в соцсетях у маленькой ростовчанки 139 друзей. И все они уже в курсе: кто-то закрепил запись на ее стене. Фото: страница погибшей девочки.

Редакция газеты «Комсомольская правда» приносит свои искренние соболезнования родным и близким погибшей девочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главный автовокзал, на Буденновском смыло десятки машин

30 июня около восьми часов вечера в Ростове-на-Дону начался сильный ливень. Небо затянуло черными тучами, молнии сверкали практически не переставая, ветер ревел, грозя сорвать крыши домов. Ростовчане, которых несколько дней мучила 35-градусная жара, что называется, дождались. Горожане начали выкладывать в соцсети фотографии непогоды. Многих стихия застала в пробке по дороге домой. А тем, кому "посчастливилось" находиться в это время в здании Главного автовокзала, пришлось спасаться от большой воды, которая затопила холл. (Подробности)

Следствие Ростова начало проверку после гибели девочки во время дождя

- Вечером на проспекте Буденновский во время ливня потоком воды несовершеннолетнюю девочку затянуло под припаркованный автомобиль, - рассказала Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области. - По предварительным данным она погибла в результате утопления в воде.

Точная причина смерти ребенка будет названа только после проведения судебно-медицинской экспертизы. Следователи также дадут оценку действиям тех, кто мог (или не мог) предотвратить трагедию в самом центре города. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также