2016-07-09T15:56:02+03:00

Мутко прокомментировал вечеринку футболистов за 250 тыс. евро

Министр спорта РФ оперативно отреагировал на информацию о поведении Кокорина и Мамаева
Поделиться:
Комментарии: comments75
Министр считает, что каждый проводит время в меру своей воспитанности.Министр считает, что каждый проводит время в меру своей воспитанности.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко сегодня собрал пресс-конференцию, посвященную продаже билетов на чемпионата мира по футболу в 2018 году, но журналисты все равно не могли не задать вопрос о роскошной вечеринке, которую устроили игроки сборной России в Монте-Карло. За вечер на шампанское и развлечения Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили 250 тысяч евро.

– Какое это имеет отношение к чемпионату мира? Сборная закончила выступление на чемпионате Европы, - отметил Мутко. - Перед командой стояла конкретная задача. Команда не вышла из группы. Выступление неудовлетворительное. Речь идет о том, с какой отдачей ребята выступали. Сейчас нет главного тренера, посмотрим, кто это будет и кого он пригласит. Поверьте, поведение кандидатов в сборную будет обязательно учтено. Каждый проводит время в меру своей воспитанности.

Российские футболисты в одном из лучших клубов Монте-Карло. ФОТО Фейсбук клуба

Российские футболисты в одном из лучших клубов Монте-Карло. ФОТО Фейсбук клуба

Напомним, вечеринка в одном из элитных ночных клубов Монте-Карло прошла два дня назад, но огласку получила только сейчас. После того, как в сети оказалось видео на котором видно, что игроки сборной России угощают посетителей клуба шампанским 500 евро за бутылку и курят кальян под гимн России. В общей сложности, футболисты потратили за вечер 250 тысяч евро. Пользователи сети уже отозвались негативными комментариями в адрес игроков, заявив, что лучше отдали эти деньги на благотворительность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также