2016-07-09T15:56:02+03:00

Кокорин о пьяной вечеринке в Монте-Карло: «На 250 тысяч евро можно было купить не шампанское, а все заведение»

Игрок сборной России отрицает, что футболисты были организаторами роскошного ужина в элитном клубе
Поделиться:
Комментарии: comments336
Кокорин решил угостить весь зал. Фото: Егор Алеев/ТАССКокорин решил угостить весь зал. Фото: Егор Алеев/ТАСС
Изменить размер текста:

Казалось бы, к заоблачным тратам российских футболистов все привыкли, но сегодняшняя новость о вечеринке в Монте-Карло за 250 тысяч евро, вызвало волну негатива в сети. Мол, мало того, что вылетели из Евро -2016, так еще и красиво это отметили.

Павла Мамаеву ФК «Краснодар» уже отправил на скамейку запасных и приговорил к штрафу, а вот Кокорин тем временем пытается оправдаться. Оно и понятно, Мутко на сегодняшней пресс-конференции заявил, что при отборе в следующую сборную будут учтены все моменты поведения игроков.

Так что же Кокорин? Он активно отрицает информацию о пьяной вечеринке щедрой футбольной души.

"Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении, - сказал Кокорин. - Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз".

Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там, - заявил футболист Фото: Facebook

Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там, - заявил футболистФото: Facebook

"Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение", - заявил футболист в интервью ТАСС.

Напомним, сборная России на чемпионате Европы не сумела выйти из группы. Команде сыграла вничью с англичанами (1:1, 11 июня), уступила словакам (1:2, 15 июня) и валлийцам (0:3, 20 июня). Кокорин и Мамаев участвовали во всех трех встречах.

Сразу же после несчастливой для России встречи на поле часть сборной отправилась в отпуск в Ниццу, а часть вернулась в Москву. А сегодня в сети появилась видео, где Александр Кокорин и Павел Мамаев в элитном клубе Twiga в Монте-Карло пьют шампанское и курят кальян под гимн России. Вместе со своими спустницами футболисты веселятся, разливают игристое, в общем кутят. При этом, выяснилось, что цена одной бутылки шампанского равняется 500 евро, а общий счет заведение выкатило игрокам на 250 тысяч евро. Отчего такая высокая цена? Так спортсмены угощали весь зал.

СКАЗАНО!

"Ребята, если вам дадут очень много денег, просто так, возьмут и дадут, вот за то, что вы не заслужили, как вы будете их тратить? Да точно так же и будете тратить. У нас есть артисты, которые получают денег больше, чем заработали, они точно так же тратят эти деньги. Есть строители, есть дорожники, банкиры, олигархи, которые тратят деньги таким же образом. Они заработали эти деньги и получили, но другое дело, что, если вы не будете заслуживать эти деньги. Вот мне не платят таких денег, и я тоже сейчас сижу и пью, но я пью кофе. И пью воду, называется «Липецкий бювет», потому что мне никто не заплатил этих шальных денег. А футболистам заплатили эти деньги. Поэтому они пьют шампанское по 250 евро за бутылку. Не платите. И они тоже будут пить «Липецкий бювет». Изменяйте систему. Вы же начинаете сейчас судить по верхушке айсберга. Кто-то заплатил им эти шальные деньги и они не знают, как их тратить. В России нет вообще культуры траты. Они не знают, как красиво тратить деньги".

Юрий Лоза, певец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Курящего кальян под гимн России Александра Кокорина сняли на видео в Монте-Карло

Сборная России по футболу может проигрывать и выигрывать, но кальянная вечеринка для игроков - это святое! Сразу же после вылета из чемпионата Европы по футболу российские игроки на частном самолете рванули в Монте-Карло. Не на сборы, нет. Отдохнуть. (подробности)

Оскандалившиеся в Монте-Карло футболисты Мамаев и Кокорин решили уйти из соцсетей

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев после своей вечеринки в клубе Twiga в Монте-Карло решили уйти из соцсетей. Форвард петербургского «Зенита» ограничил доступ к своей странице в Instagram, а хавбек «Краснодара» удалил аккаунт (подробности)

КСТАТИ

Малахов сообщил, что Кокорин и Мамаев уже неделю пьют в Монте-Карло

Ведущий Первого канала Андрей Малахов прокомментировал скандал с футболистами российской сборной Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые были замечены на дорогостоящей вечеринке в Монте-Карло.

«Дорогая, они как неделю бухают у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay. Только ленивый мне про них не рассказал» (подробности)

РЕАКЦИЯ

Маркин о футболистах сборной в Монте-Карло: «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали»

Не остался в стороне и официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Комментарий у него получился ирочный:

«Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали» (подробности)

Мутко прокомментировал вечеринку футболистов за 250 тыс. евро

- Какое это имеет отношение к чемпионату мира? Сборная закончила выступление на чемпионате Европы, - отметил Мутко. - Перед командой стояла конкретная задача. Команда не вышла из группы. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

ФК «Краснодар» перевел Мамаева в дубль после вечеринки в Монте-Карло

В ФК «Краснодар» возмущены поведением своего полузащитника Павла Мамаева. В Сети появились фотографии и видеозаписи, как футболист в компании партнера по сборной Александра Кокорина курит кальян под гимн России на вечеринке в одном из клубов Монако. По сообщениям СМИ, игроки потратили порядка 250 тысяч евро (подробности)

За кутеж в Монте-Карло "Зенит" перевел Кокорина во вторую команду

Заявление сделал генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

- Футбольный клуб «Зенит» выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина, - приводит слова Митрофанова пресс-служба клуба. - К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Хозяин клуба в Монако: Кокорин и Мамаев не организовывали эту вечеринку

Владелец клуба Twiga в Монако Флавио Бриаторе заявил, что игроки российской сборной по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев не организовывали вечеринку в его заведении и вообще не пили шампанское (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также