2016-07-07T12:58:49+03:00

За кутеж в Монте-Карло "Зенит" перевел Кокорина во вторую команду

Кроме того, игрока оштрафовали
Поделиться:
Комментарии: comments3
Российские футболисты в одном из лучших клубов Монте-Карло. ФОТО Фейсбук клубаРоссийские футболисты в одном из лучших клубов Монте-Карло. ФОТО Фейсбук клуба
Изменить размер текста:

Кальян и шампанское под гимн России в одном из элитных клубов в Монте-Карло. Так проводят свой отпуск игроки сборной России Александр Кокорин ("Зенит") и Павел Мамаев ("Краснодар").

Видео кутежа, появившееся в Интернете вскоре после того, как сборная бесславно завершила свое выступление на Чемпионате Европы, возмутило общественность. О дисциплинарных мерах к своему игроку заявило руководство клуба "Краснодар". Следом за ними заявление сделал генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

- Футбольный клуб "Зенит" выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина, - приводит слова Митрофанова пресс-служба клуба. - К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах.

По словам Митрофанова, клуб проводит собственное расследование эпизода. Александра Кокорина, тем временем, серьезно накажут.

- Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в "Зенит"-2 и наложении на него крупного денежного штрафа, - заявил Митрофанов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Курящего кальян под гимн России Александра Кокорина сняли на видео в Монте-Карло

Сборная России по футболу может проигрывать и выигрывать, но кальянная вечеринка для игроков - это святое! Сразу же после вылета из чемпионата Европы по футболу российские игроки на частном самолете рванули в Монте-Карло. Не на сборы, нет. Отдохнуть. (подробности)

Маркин о футболистах сборной в Монте-Карло: «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали»

Не остался в стороне и официальный представитель Следственного комитета РФВладимир Маркин. Комментарий у него получился ирочный:

«Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали» (подробности)

Мутко прокомментировал вечеринку футболистов за 250 тыс. евро

- Какое это имеет отношение к чемпионату мира? Сборная закончила выступление на чемпионате Европы, - отметил Мутко. - Перед командой стояла конкретная задача. Команда не вышла из группы. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также