2016-07-08T08:22:21+03:00

Шампанское с вечеринки футболистов Кокорина и Мамаева в Москве стоит 25 тысяч рублей

В Монако, по некоторым данным, выпили 500 бутылок брюта по 500 евро каждая
Поделиться:
Комментарии: comments26
В клубе, где происходила вечеринка, отказались поделиться подробностями. ФОТО FacebookВ клубе, где происходила вечеринка, отказались поделиться подробностями. ФОТО Facebook
Изменить размер текста:

Кальянная вечеринка российских футболистов взяла русскую общественность за живое. Говорят, что молодые люди потратили на шампанское «Арман де Бриньяк» 250 тысяч евро, угощая весь клуб под гимн России, а потом плясали на диванах (уже не под гимн).

Мы решили все это проверить.

Посмотрев видео, можно с уверенностью сказать, что вечеринка была в самом деле незаурядно пышной, даже для популярной у русской золотой молодежи «Твигги», в которой бокал пива стоит шесть евро. Подают роллы и суши (от 20 евро за сет) и разнообразную итальянскую еду. Конечно, в меню имеется и «гвоздевое» блюдо юга Франции – пицца с трюфелями (30-40 евро). Очевидно, что совсем не требуется иметь жалованье Александра Кокорина и Павла Мамаева, чтобы позволить себе ужин в «Твигге». Промелькнула информация, будто резерв стола в «Твигге» стоит от тысячи евро. Это, конечно, пустяки. Миллионеры – люди небедные, но на тысячу евро ужинают нечасто.

Говорят, что молодые люди потратили на шампанское «Арман де Бриньяк» 250 тысяч евро, угощая весь клуб под гимн России. ФОТО Facebook

Говорят, что молодые люди потратили на шампанское «Арман де Бриньяк» 250 тысяч евро, угощая весь клуб под гимн России. ФОТО Facebook

Тем не менее шампанское «Арман де Бриньяк» по 500 евро бутылка там, конечно тоже подают. К слову, в Москве любой желающий устроить себе вечерину в стиле «Кокорин&Мамаев» может приобрести пузырь упомянутого брюта «всего» за 25 208 рублей – около 350 евро.

Вчера вечером владелец «Твигги» известный итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе (возлавлял команды в «Формуле-1» выступил в защиту своих клиентов-футболистов. У себя в «Инстаграме» он написал:

«Какой шум в России вокруг вечеринки в «Твигге»! Русские СМИ одолевают нас, чтобы получить иинформацию. Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли поужинать в «Твиггу» с женами. После ужина они остались покурить кальян. И одновременно в клубе шла частная вечерина, организованная кем-то из русских. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, как фанаты, стали посылать им шампанское. И попросили нашего диджея поставить гимн России. А потом и другие русские клиенты тоже захотели проявить уважение – и опять послали футболистам шампанское. Так на столе у Кокорина и Мамаева оказалось полно бутылок. Самое смешное, что футболисты вообще не пили алкоголь».

В этот вечер шампанское в клубе лилось рекой. ФОТО Facebook

В этот вечер шампанское в клубе лилось рекой. ФОТО Facebook

Мы дозвонились до «Твигги», чтобы узнать подробности футбольной истории. Выдать подробности менеджер клуба решительно отказалась:

- Мы заботимся о репутации заведения и не разглашаем сведения о наших клиентах. Россияне – наши лучшие клиенты.

Еще бы! В Монте-Карло дорогой россиянин – что футболист, что артист, что миллионер – всегда желанный гость. Даже в суровом августе 2014-го «Твигга» чуть не каждый вечер давала дивертисменты в честь «наших русских друзей и партнеров». «Keep calm and love Russia» (сохраняй спокойствие и люби Россию) - красноречиво называлась одна тусовка, на которой мне довелось побывать. Там я с любопытством выпила «органической» Russia cola. По вкусу напиток «Кола Россия» оказался почти лимонадом «Буратино» образца восьмидесятых годов.

МНЕНИЕ

Футболисты песчаных карьеров

Павел САДКОВ

Давайте успокоимся. Павел Мамаев и Александр Кокорин никого, к счастью, не убили, не изнасиловали, ничего не украли и часовню тоже разрушили не они. По большому счету главная претензия к парням - выпендриваются. Что, согласитесь, не самый страшный грех. Хуже, что выпендриваются после позора на Евро-2016 (подробности)

РЕАКЦИЯ

Дмитрий Песков о скандальной вечеринке Кокорина и Мамаева: «Ребят этих я и за футболистов особо не считаю»

- Петиция появилась недавно... Об эксцессе слышали все, включая президента. Безусловно, надо очень осторожно относиться к тому, что произошло. Важно знать - это оплачено нашими футболистами или кем-то другим? Бросать камни пока не стоит, надо во всем разобраться. Если это их бахвальство, если - сами футболисты... Бог им судья. Если они не оплачивали, нечего кричать (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также