2016-08-25T16:33:11+03:00

Леонид Якубович прокомментировал слухи о своей смерти

Несмотря на все домыслы журналистов, звезда шоу «Поле чудес» чувствует себя превосходно
Поделиться:
Комментарии: comments15
Леонид ЯкубовичЛеонид ЯкубовичФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В конце прошлой недели, после того как Леонид Якубович отказался посетить несколько мероприятий появились слухи о том, что бессменный ведущий «Поле чудес» плохо себя чувствует. Более того, что поправлять здоровье он отправился за границу. Кто-то из поклонников в интернете даже предположил, что каналу придется искать другого ведущего пятничного шоу. Якубович решил сам положить конец неприятных слухам и прокомментировал новость «о своей смерти».

Леонид Аркадьевич заявил, что давно привык подобного рода сообщениям. По его словам, он умирал и воскресал уже несколько раз и все аналогичные ситуации оказывались не более чем слухами.

Во время недавних съемок телепередачи «Звёздный полдень» в Омске, где артист ранее стал участником акции «Народный герой», Леонид Якубович в свойственной для телеведущего шутливой форме, рассказал о том, что уже прошло 40 дней с того момента, как он умер. Однако, несмотря на все догадки светских репортеров, звезда шоу «Поле чудес» чувствует себя превосходно, а для поддержания отличной физической формы несколько раз в неделю занимается теннисом. И собственно, приглашает всех на тренировку, чтобы любой желающий мог убедиться, что пребывает он в прекрасной физической форме.

А на вопрос, откуда вообще появились такие слухи, он предположил, что их основой стал тот факт, что из-за сильной занятости шоумен пропустил несколько светских мероприятий. Мол, просто физически не может находиться в нескольких местах одновременно, а из-за загруженного рабочего графика.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также