Звезды

Валерия показала идеальное тело в бикини

Папарацци засняли 48-летнюю артистку во время репетиции у бассейна
Валерия.

Валерия.

Фото: Мария РЕМИЗОВА

Как уже писала "КП", на конкурсе "Новая волна" ожидается сенсационный номер.

Две красавицы-блондинки Валерия и Кристина Орбакайте в качестве сюрприза к 50-летию Виктора Дробыша (6 сентября на "Новой волне" будет юбилейный вечер композитора) презентуют его новый хит "Любовь не продаётся". Специально для этого номера готовится постановка шоу-балета "Тодес". Плюс ко всему артистки украсят юбилейный вечер Дробыша своим конферансом.

Папарацци засняли Валерию и Виктора Дробыша с женой Татьяной у бассейна.

Папарацци засняли Валерию и Виктора Дробыша с женой Татьяной у бассейна.

Фото: Мария РЕМИЗОВА

Накануне выступления в Сочи прилетела Валерия с мужем продюсером Иосифом Пригожиным.

И пока Пригожин потел в спортзале (продюсер сейчас под руководством супруги старается следить за весом, поддерживать форму), папарацци засняли Валерию и Виктора Дробыша с женой Татьяной у бассейна. Коллеги, видимо, обсуждали детали концерта, поскольку расположились на лежаке с кипой бумаг.

Певица Валерия.

Певица Валерия.

Фото: Мария РЕМИЗОВА

Ну, а поскольку Валерия возлежала в соблазнительном бикини, отдыхающие увидели насколько шикарное тело у 48-летней артистки. Глядя на это фото, не верится, что эта сексуальная, стройная блондинка - мама троих взрослых детей.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Лайма Вайкуле поразила "Новую волну" помолодевшим видом

На репетиции "Дня Олега Газманова", присутствующие вдруг почувствовали чью-то энергию и испытали лёгкий шок. Поначалу народ даже не узнал симпатичную юную женщину в очках, которая пришла в New Wave Hall, расположенный на черноморском побережье. Легкая, быстрая, улыбчивая, напоминала то ли Лайму Вайкуле, то ли Ирину Понаровскую. Но до конца было не разобрать, пока режиссер шоу, Александр Ревзин, не позвал певицу выступать (подробности)