2016-11-30T17:33:00+03:00

«Кубань»- «Ростов-Дон». Онлайн-трансляция матча чемпионата России по гандболу

В каждой команде по пять олимпийских чемпионок из сборной России [видео]
"Кабань" сыграет с "Ростов-Дон" в 19:30. Фото: Николай БУЯНОВ"Кабань" сыграет с "Ростов-Дон" в 19:30. Фото: Николай БУЯНОВ
Изменить размер текста:

Это матч уже прозвали игрой века! В Краснодаре пройдет открытие чемпионата России по гандболу. И именно в кубанской столице встречаются две команды, в каждой из которых сразу пять (!) олимпийских чемпионок из сборной России - «Кубань» и «Ростов-Дон».

- Перед нами поставлены очень серьезные задачи, - накануне важной встречи признался тренер «Кубани» Евгений Трефилов. - Сейчас у нас очень сильная команда. Да и игру 9 сентября мы покажем не хуже, чем была на Олимпиаде.

- Неужели будет такой же валидольной? - спросили у Трефилова. На что легендарный тренер лишь многозначительно улыбнулся.

То, что сегодняшний матч будет таким же зрелищным, уж точно никто не сомневается. Поэтому и билеты на игру практически все уже раскупили.

За краснодарский клуб играют чемпионки Марина Судакова, Екатерина Маренникова, а недавно к ним присоединились еще и Виктория Жилинскайте, Виктория Калинина и Полина Кузнецова. В ростовской команде Анна Сень, Владлена Бобровникова, Майя Петрова, Анна Вяхирева, Анна Седойкина. Кстати, приедет вместе с ними еще и двукратная олимпийская чемпионка ( 2008 и 2012 годов) Катрин Лунде. На Олимпиаде в Рио она выступала за сборную Норвегии, а в свободное от Игр время стоит на воротах в «Ростове».

Недавно «Ростов-Дон» усилился еще несколькими легионерами. Контракт с клубом подписала разыгрывающая сборной Дании Лотте Григель, победительница Лиги чемпионов Ана Паула Родригес, игрок сборной Франции Сираба Дембеле и полусредняя сборной Испании Александрина Барбоса.

Кстати, хотя тренер «Кубани» Евгений Трефилов и против легионеров в его клубе, тем не менее, состав краснодарок скоро еще пополнится. Клуб подписывает контракт с гандболисткой из Венгрии Кристиной Лисчевич, которая до перехода в «Кубань» играла в «Астраханочке».

Еще больше материалов по теме: «Гандбольный клуб «Кубань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также