2016-09-20T16:12:45+03:00

Жить без боли

«Комсомольская правда» продолжает знакомить читателей с медициной Кубани, и, в частности с врачами-номинантами на звание «Доктор Года»
Евгения СИНИЦЫНА
Елена ОльзееваЕлена Ользеева
Изменить размер текста:

Ользеева Елена Владимировна – главный врач центра доктора Бубновкого в Краснодаре, врач-невролог, кинезитерапевт. Елена Владимировна обладает всеми необходимыми качествами для своей профессии. Среди них можно отметить грамотное клиническое мышление, постоянное стремление повышать свой уровень профессионализма и знаний, исключительная добросовестность, умение слушать и слышать пациента, стремление облегчить страдания пациента и сохранить естественные природные процессы в организме на благо здоровья.

Более чем за 12 лет практики в ее работе встречались различные случаи заболеваний позвоночника и суставов. Большинство из них сопровождаются болью, ограничением движений, снижением трудоспособности, а так же эмоциональными расстройствами. Верно проведенная Еленой Владимировной диагностика, индивидуальный подход в назначении программы выздоровления позволяет достичь положительного результата в 90% случаев. Пациенту остается лишь приложить немного собственных усилий.

«Комсомолка» знакомит читателей с ведущими медицинскими центрами края

«Комсомолка» знакомит читателей с ведущими медицинскими центрами края

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Клиника года на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также