2016-09-20T16:17:32+03:00

Лечим неврозы и решаем проблему «социального одиночества»

«Комсомольская правда» продолжает знакомить читателей с медучреждениями и докторами Кубани
Ольга МАКАРОВА
Алексей Борисович НовоселовАлексей Борисович Новоселов
Изменить размер текста:

Алексей Борисович Новоселов – один из номинантов на звание «Доктор года», врач невролог-психиатр, мануальный терапевт, рефлексотерапевт «Центра успеха и здоровья». На протяжении 12 лет Алексей Борисович занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний нервной системы, опорно-двигательного аппарата, а также состояний сопровождаемых функциональными нарушениями деятельности психической сферы.

Среди его методов – адаптация телесно-ориентированных техник «мышечных зажимов» в сочетании с мануальной терапией и остеопатией при коррекции двигательного стереотипа. При этом большое внимание уделяется и особенностям развития личности, ее психологической структуры и социализации. Такой подход позволяет сформировать у человека необходимые механизмы психологической защиты.

Также в компетенции Алексея Новоселова – туннельные синдромы, полинейропатия, невралгия, неврит Боли и ограничения в движении суставов, онемение и слабость конечностей, остеохандроз позвоночника, осложненных грыжами диска, сколиоз. Врач занимается лечением подвывиха атланта, аксиса, шейно-черепного синдрома Барре-Льеу. К Алексею Борисовичу идут людей, страдающие от сдавливания позвоночной артерии, головокружения, звона в ушах, головной боли и мигрени, нарушений зрения, вызванных неврологическими причинами, внутричерепного давления и затруднения венозного оттока.

Черепно-мозговые травмы, сотрясение, инсульты, снижение памяти, сосудистая деменция, болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз, опухоли головного мозга, депрессия, невроз, ипохондрия, тревога, страхи агрессия, расстройства сна и хроническая усталость, вегетативные дисфункции, адреналовые кризы, панические атаки, ком в горле, неврологические расстройства половой сферы и «социальное одиночество» – это лишь некоторые недуги, которые не дают нормально жить тысячам людей. И именно с такими проблемами они приходят к Алексею Новоселову.

«Комсомолка» знакомит читателей с ведущими медицинскими центрами края

«Комсомолка» знакомит читателей с ведущими медицинскими центрами края

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Клиника года на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также