2016-10-21T15:15:35+03:00

У полицейского-педофила из Горячего Ключа был сообщник

Этот мужчина помогал Ивану Сорокоумову сажать детей в машину
Поделиться:
Комментарии: comments3
Света была из многодетной семьи, которую курировал Сорокоумов. Фото: скриншот с видеоСвета была из многодетной семьи, которую курировал Сорокоумов. Фото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Всю подноготную дела теперь уже бывшего инспектора по делам несовершеннолетних Ивана Сорокоумова из Горячего Ключа правоохранители раскроют когда-нибудь вряд ли. Все-таки жертвы – маленькие девочки. После резонансного убийства 12-летней Светы – школьницу полицейский забил битой за отказ заняться с ним сексом – копа посадили в СИЗО, а его семью с тех пор в городе никто не видел.

К чудовищной развязке, напомню, привела безнаказанность стража порядка за его прошлые «подвиги». Ведь папа у Сорокоумова тоже в органах служит (но, говорят, после скандала уволился) в звании подполковника. Начальник же местного МВД, по неподтвержденной информации, и вовсе - крестный отец Ивана Сорокоумова. Поэтому все младшему лейтенанту и сходило с рук.

Через несколько месяцев после ареста инспектора по делам несовершеннолетних этапировали в Москву.

- Там, помимо основной экспертизы на вменяемость этого человека, было проведено еще несколько дополнительных, в том числе и в центре судебной психиатрии имени Сербского, - рассказал «КП-Кубань» источник близкий к расследованию дела. – Потребовались они, когда стало известно о еще нескольких жертвах Сорокоумова.

По информации собеседника «Комсомолки», когда оперативники стали копаться в подробностях жуткого преступления, «всплыл» и сообщник полицейского-извращенца.

- Непосредственно, в убийстве 12-летней Светы он участия не принимал, - добавляет источник. – Но содействовал инспектору в его ранее совершенных преступлениях. Сейчас выясняется, чем именно он занимался. По предварительной версии, мужчина помогал сажать школьниц в автомобиль Ивана Сорокоумова.

На следственном эксперименте коп подробно показал, как убивал ребенка. Фото: скриншот с видео

На следственном эксперименте коп подробно показал, как убивал ребенка. Фото: скриншот с видео

Мама погибшей девочки Светлана Галимова до сих пор не может поверить, что ее дочери больше нет.

- 1 сентября моя младшенькая в школу пошла, а 31 августа ровно год исполнился, как Светочки нет, - вздыхает женщина. – Ну какой может быть праздник… Родственников Сорокоумовых я так и не видела, никто не извинился, не помог ничем. А мы вот памятник дочери недавно поставили.

Как стало известно «КП», квартира, где этот полицейский жил, сейчас продается. Ведь понадобится она ему теперь вряд ли – за совершенное преступление стражу порядка грозит пожизненное заключение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кубани полицейский насмерть забил 12-летнюю девочку из-за отказа заняться с ним сексом

Семью Галимовых в Горячем Ключе знают во всех местных инстанциях. И не потому, что супруги какие-то скандалисты – они просто воспитывают восемь собственных детей! Ребята у четы дружные, всегда друг за дружку горой стоят, любое дело вместе делают. Но в тот день рядом со средненькой – 12-летней Светой – старших братьев и сестер рядом не оказалось. Девочка приглядывала на улице за самыми младшенькими – те копошились в песочнице. В какой-то момент к детской площадке подъехала черная легковушка. Из нее вышел человек в форме. Это был местный инспектор по делам несовершеннолетних ИванСорокоумов (читайте далее)

Жители Горячего Ключа об убийстве девочки полицейским: это не первая его жертва

Близкие же и родственники забитой насмерть 12-летней Светы не могут, в свою очередь, понять, почему человек с маниакальными наклонностями вообще оказался на службе в органах. Да еще и в отделе по делам несовершеннолетних! Впрочем, многое можно объяснить, особо глубоко и не копаясь в личном деле инспектора ПДН. Папа у него – полицейский, оперативник в должности подполковника. Вот он-то сына, поговаривают в народе, на теплое местечко и устроил. Подсобил парнишке, судачат местные жители, и сам начальник местного МВД. По некоторым сведениям, он – крестный Ивана Скороумова. «Комсомолка» подтверждением данной информации не располагает. Но известно, что занимающий пост главного стража порядка Горячего Ключа Александр Гребенюков ранее возглавлял управление ОВД по Гулькевичскому району и хорошо знал отца ныне «прославившегося» молодого человека (читайте далее)

Полицейский из Горячего Ключа показал, как расправлялся со школьницей

Недавно всю страну потрясло чудовищное по своей жестокости преступление, произошедшее в Горячем Ключе 31 августа. Напомним,инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов, увидев в песочнице игравшую с малолетними сестрами 12-летнюю Свету, предложил подвезти их домой. Высадив около дома маленьких девочек, молодой человек старшую не выпустил и отвез ее за город в район станицы Саратовской. Там оборотень в погонах потребовал от школьницы вступить с ним в половую связь. А когда малолетняя отказалась выполнить требования полицейского, он ее изнасиловал и убил (читайте далее)

Иван Сорокоумов из Горячего Ключа показывает полицейским, как убивал 12-летнюю девочку.Ивана Сорокоумова обвиняют по четырем статьям Подробности:http://www.kp.ru/online/news/2173753/?from=youtube Подпишитесь на наш канал: http://www.youtube.com...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также