2016-11-30T17:50:57+03:00

Нарисуй талисман гандбольной «Кубани»

Создать его может любой желающий
Фото: ГК "Кубань"Фото: ГК "Кубань"
Изменить размер текста:

У баскетбольного «Локомотива» - зубастик, у волейбольного «Динамо» - ястреб, у футбольного «Краснодара» - бык. И только у гандбольной «Кубани» еще нет своего символа-талисмана. Так что в клубе решили это исправить и кинули клич среди болельщиков. Мол, кто нарисует самого интересного героя – получит не только подарок, по его эскизам и сделают ростовую куклу.

- Сегодня трудно представить современный спортивный клуб без талисмана, который вызывает позитивные эмоции у зрителей и болельщиков любого возраста, – говорит генеральный директор гандбольного клуба «Кубань» Сергей Калмыков. – Мы хотим, чтобы наши болельщики помогли нам создать оригинальный, отражающий суть нашей команды символ, который будет дополнительным стимулом для посещения наших домашних матчей, а также станет неотъемлемой частью новой истории гандбольного клуба «Кубань».

В клубе объявили конкурс, который стартует с 1 ноября.

- Он пройдет в три этапа. Первый как раз начинается 1 ноября и продлится до 30 числа. Все это время будут приниматься конкурсные работы. Затем игроки и администрация клуба выберут шорт-лист из шести работ, которые будут вынесены на открытое голосование среди болельщиков, - рассказали в пресс-службе ГК «Кубань». - В результате голосования, которое продлится с 1 по 28 декабря, определится победитель, который получит главный приз конкурса. А рисунок-победитель будет преобразован в ростовую куклу, которая станет живым символом команды. Пять финалистов получат ценные поощрительные призы.

БУДЬ В КУРСЕ

Куда присылать работы

Варианты талисмана в формате JPG, TIFF или PNG необходимо отравлять на электронную почту talisman@whckuban.ru.

К письму необходимо приложить и анкету, указав в ней следующие данные: фамилия, имя, отчество, дату рождения, место работы или учебы, краткую информацию о талисмане (название, описание изображения и обоснование его символов, история талисмана), контактный телефон и адрес электронной почты.

Еще больше материалов по теме: «Гандбольный клуб «Кубань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также