2016-11-08T19:56:40+03:00

В Германии мигрант избил судью прямо в зале суда

Беженец-пироман пообещал «спалить ФРГ в огне» и попросился домой
Поделиться:
Комментарии: comments51
Увы, система общественной безопасности в Германии не соответствует нынешней реальностиУвы, система общественной безопасности в Германии не соответствует нынешней реальностиФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Молодой выходец из Эритреи, прибывший в немецкий город Эссен, встретил новогоднюю ночь более чем зажигательно, пуская фейерверки прямо в толпу прохожих (из-за чего пострадало несколько человек). В конце апреля мигранта-хулигана (чьё имя в интересах следствия не разглашается, и даже возраст установлен лишь приблизительно: 24-26 лет) за этот «новогодний расстрел» посадили в тюрьму на семь месяцев без права на досрочное освобождение. А в октябре его стали судить ещё за один эпизод — оказалось, весной, незадолго до заключения под стражу, юный пироман поджёг предоставленное ему временное жильё, выкрикивая: «Пусть пылает вся Германия!».

Гуманность европейского правосудия эритреец, однако, не оценил — и прямо в зале суда избил судью металлической корзиной для бумаг. В итоге представитель власти был доставлен с ранениями в больницу, а разбушевавшийся гость ФРГ через адвоката объявил, что хочет «вернуться домой», сообщает еженедельник Junge Freiheit.

— В 2008 году в Мюнхене судили пенсионера за мошенничество с медицинской страховкой, — комментирует «Комсомолке» директор русско-немецкой консалтинговой фирмы Андрей Шмидт. — Но затем, как говорится, «что-то пошло не так», подсудимый выхватил пистолет и застрелил адвоката, судью и прокурора, причём последний погиб. Оружие, кстати, дедушка хранил совершенно легально. До этого случая никаких металлодетекторов или КПП в немецких судебных учреждениях не было… Увы, система общественной безопасности в Германии не соответствует нынешней реальности, и, к сожалению, это далеко не последний печальный урок для ФРГ. Той страны, где ещё 15 лет назад можно было спокойно оставить не пристёгнутый велосипед на улице, больше нет, — полагает эксперт.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Нашествие мигрантов в Европу»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также