2016-11-10T15:46:04+03:00

Резня в Чусовом: после тройного убийства преступник решил сбежать в Пермь

Мужчина поджег дома своих жертв и даже убил кошку
Поделиться:
Комментарии: comments7
Преступник объявлен в розыск. Фото: ЧП | ДТП | НОВОСТИ | ЧУСОВОЙ ( 16+ ).Преступник объявлен в розыск. Фото: ЧП | ДТП | НОВОСТИ | ЧУСОВОЙ ( 16+ ).
Изменить размер текста:

В ночь на 9 ноября в городе Чусовом было совершено тройное убийство. По подозрению в совершении преступлений разыскивается ранее судимый мужчина, приехавший в город Чусовой в гости к знакомому. С ним он когда-то отбывал наказание в одной из колоний.

Тело одной жертвы с перерезанным горлом было обнаружено в частном доме на улице Красногвардейской двух других – в одной из квартир двухэтажного двухподъездного дома на улице Партизанской, 43. По непонятной причине кроме женщин злоумышленник убил еще и кошку.

После совершения преступлений рецидивист поджог оба дома.

Судя по хронике МЧС, первый пожар произошел около полуночи. Второй выехали тушить только в 4 утра.

Прибывшие на место пожарные обнаружили в доме тела девушек. На первом пожаре - одна девушка, еще две - на втором. Сразу стало ясно, что погибли они не от огня. Как рассказывают местные жители, у женщин были перерезаны горла.

Схема убийства. Фото: Галина ТИУНОВА

Схема убийства.Фото: Галина ТИУНОВА

- Кроме того, после совершения убийств и поджогов, злоумышленник ворвался еще в один частый жилой дом, нанес хозяину жилища два ножевых ранения в ногу и похитил видео аппаратуру, - сообщает подробности пресс-служба СУ СК России по Пермскому краю.

В Чусовом после ночной резни объявили план «Перехват». Всю ночь по городу ездили патрульные автомобили.

- Я работаю оператором в службе такси, - рассказала нам местная жительница. – Мне несколько раз звонили из полиции и спрашивали, не поступало ли в нашу службу заказа на Пермь. Этот же вопрос выясняли и у наших конкурентов. Под утро к нам приехали оперативники и сообщили, что в городе было совершено тройное убийство. По имеющейся у них информации преступник подался в сторону Перми.

По факту случившегося возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Убийство двух или более лиц».

Полицейские и сотрудники следственного комитета продолжают искать подозреваемого. Его приятеля, к которому он приехал в гости, сейчас допрашивают. Проведены осмотры мест происшествий, допрашиваются свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первые подробности тройного убийства в Чусовом: все началось с совместного застолья. (Подробнее)

В Чусовом разыскивают убийцу трех девушек. (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также