2016-11-17T13:46:52+03:00

Пропавшую после корпоратива девушку нашли замерзшей в сугробе

В Березниках началась доследственная проверка по факту гибели 18-летней студентки
Поделиться:
Комментарии: comments11
Фото: личная страница "ВК" погибшей девушки.Фото: личная страница "ВК" погибшей девушки.
Изменить размер текста:

Трагедией завершился корпоратив в городе Березники Пермского края. Возвращаясь из сауны уже под утро, коллеги высадили молодую сотрудницу возле городского парка… но до дома девушка не дошла.

Как сообщают в социальных сетях ее знакомые, в машине девушке стало плохо, и она попросила высадить ее на остановке недалеко от общежития, где она жила.

Утром девушку нашли в сугробе в городском парке. Причины смерти выясняют следователи. Пока известно, что видимых криминальных следов на теле нет. Как сообщается на сайте телевидения Березников, тело лежало лицом вниз, кулаки сжаты, пуховик расстегнут. Эксперты смогут назвать точную причину смерти через несколько дней.

18-летняя Катя (имя девушки изменено по этическим соображениям) училась в техникуме и подрабатывала в магазине. В Березники она приехала из Красновишерска.

- По предварительным данным, в ночь на 15 ноября девушка находилась на развлекательном мероприятии одного из предприятий города Березники, - сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю. - Утром 16 ноября сотрудники коммунальной службы обнаружили тело девушки в городском парке.

После того как станет известна причина смерти девушки и обстоятельства, следователи примут решение возбуждать ли уголовное дело. Пока основной остается версия о том, что девушка упала с обочины в канаву и замерзла. В ночь на 15 ноября в Березниках было минус 30 градусов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также