2016-12-25T09:58:23+03:00

Лауреаты в белых халатах

«Комсомольская правда» подводит итоги проекта «Клиника года - 2016»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Определились лучшие среди врачей и медучреждений КубаниОпределились лучшие среди врачей и медучреждений Кубани
Изменить размер текста:

В канун новогодних праздников люди желают друг другу всяческих благ, но в каждой открытке есть слово «здоровье». Как о нем позаботиться или восстановить, если возникли проблемы? На эти и целый ряд других вопросов «Комсомольская правда» подробно ответила в рамках проекта «Клиника года - 2016».

Ответы можно было получить на сайте kp.ru, который с 12 сентября по 23 декабря знакомил читателей с медицинскими центрами кубанской столицы. После того как аудитория получила основную информацию, стартовало голосование среди посетителей сайта. В ходе обсуждения, начавшегося 1 декабря, читатели определяли лучших в крае - клинику и доктора. Итоги этого голосования подведены 23 декабря, и теперь лауреаты официально удостоены почетных званий «Клиника года» и «Доктор года». К завоеванным титулам прилагаются признание благодарных читателей и памятные призы от «КП».

В результате голосования звание «Клиника года» досталось Центру доктора Бубновского в Краснодаре, практикующему современные методики профилактики, лечения и восстановления (реабилитации) функций опорно-двигательного аппарата. А «Доктором года» опрос читателей сделал Светлану Лихолетову - врача-эндокринолога высшей категории, опыт работы которой составляет 34 года.

Олимпийский принцип «главное - не победа, а участие» не позволяет оставить за кадром остальных участников проекта. Это «Центр успеха и здоровья» и медицинский центр «В надежных руках».

Определились лучшие среди врачей и медучреждений Кубани!

Определились лучшие среди врачей и медучреждений Кубани!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Клиника года на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также