2016-12-27T15:28:08+03:00

Прикамский завод, выпускающий прицепы, издал календарь с полуобнаженными красотками

Девушки позировали на фоне станков
Поделиться:
Комментарии: comments31
Фото: Валерий Неукрытый.Фото: Валерий Неукрытый.
Изменить размер текста:

- Обычно такие съемки идут несколько дней, а в этот раз мы уложились в 12 часов, - рассказывает фотограф Валерий Неукрытый. - Все станки в цехе отключили, чтобы девушки не боялись зацепиться. Зато рабочие были просто счастливы, все норовили помочь моделям, показать, как правильно держать инструмент.

Краснокамский завод, изготавливающий прицепы для легковых автомобилей, выпустил корпоративный календарь на 2017 год. Фоном для съемок выступили производственные цеха. Красивые девушки в откровенных нарядах позировали на фоне станков и демонстрировали процесс изготовления деталей и сборки прицепов.

Фото: Валерий Неукрытый.

Фото: Валерий Неукрытый.

В фотосессии участвовали непрофессиональные модели. Во время конкурса, который проводила компания, были отобраны 13 девушек.

- Во время съемок было не до шуток, - продолжает Валерий. - Модели поначалу побаивались, а потом вошли в раж. В одном из цехов было очень холодно, но девушки так разошлись, что и не замечали «погоды».

Фото: Валерий Неукрытый.

Фото: Валерий Неукрытый.

- Сейчас я учусь на актрису и решила попробовать себя в новом амплуа... Образ, представленный в календаре, оказался достаточно сложным: он более женственный, сексуальный и взрослый, чем я сама, - рассказала Екатерина, одна из участниц съемок.

Фото: expedition-pricep.ru

Фото: expedition-pricep.ru

Видео съемочного процесса. , " "? , !

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также