Общество

В Краснодаре обновят состав департамента архитектуры

В ближайшее время свои посты покинут несколько сотрудников
Игорь Мазурок и Игорь Медведев уже знают о грядущей отставке, Артур Оганов свою должность освободил.

Игорь Мазурок и Игорь Медведев уже знают о грядущей отставке, Артур Оганов свою должность освободил.

Очередные кадровые изменения грядут в администрации Краснодара. На этот раз обновят состав сотрудников департамента архитектуры. В ближайшее время свои посты покинут несколько сотрудников. Об этом сказал мэр города Евгений Первышов.

Свои должности покинут главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, а также руководитель департамента архитектуры и градостроительства Игорь Медведев. О предстоящей отставке они уже знают - свои посты они покинут, как только найдется претендент. А заместитель директора департамента архитектуры Артур Оганов уже освободил занимаемую должность.

К слову, кандидатов уже активно ищут. Рассматривать резюме желающих поработать в Краснодаре будут из числа тех, что предоставит Российский союз архитекторов.

Контролировать процесс замены чиновников, ответственных за облик краевого центра, будет заместитель главы Владислав Ставицкий, который курирует вопросы архитектуры и строительства. Он занял свою должность месяц назад.

- Чтобы человек был профессиональный, входил в Российский союз архитекторов - пожелания, которые я высказал. Но тем не менее, чтобы он никаким образом не был связан именно с бизнесом, бизнес-сообществом Краснодара либо Краснодарского края, - сказал Евгений Первышов.