2017-01-26T15:46:01+03:00

В Волгоградской области муж вымогал у любовника жены семь миллионов рублей

Жертвой ревнивого супруга стал известный в Урюпинске депутат
Поделиться:
Комментарии: comments3
За вымогательство ревнивцу грозит тюрьма.За вымогательство ревнивцу грозит тюрьма.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

История, достойная экранизации. Он – популярный в Урюпинске депутат, член одной из политических партий 43-х лет. Она – молодая секретарша нардепа. Закрутился роман. По правилам жанра оба – семейные люди. Интрижка закончилась бы, как у всех: логичным разрывом отношений… но в дело вмешался супруг изменницы.

Нет бы решить все мирно, мужчина разработал хитроумный план и стал шантажировать любовника. Утечка столь пикантной информации могла навредить имиджу депутата и его семейной жизни.

Изначальная сумма молчания была в пределах разумного – 400 тысяч рублей. Нардеп, не раздумывая, собрал деньги и передал жаждущему справедливости мужу, чем только разбудил астрономические аппетиты вымогателя. В итоге тот позарился на семь миллионов рублей.

Любовник платить такие деньги за интимную близость с чужой женой не захотел и пошел в правоохранительные органы. Правда, он не догадывался, что история станет достоянием общественности.

- По этому факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование, - сообщил «Комсомольской правде в Волгограде» личный источник.

Теперь подозреваемый в вымогательстве дает признательные показания. Известно, что мужчина работает в такси.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также