2017-01-30T18:07:07+03:00

В Волжском водителя 260-ой маршрутки едва не зарезали поругавшиеся пассажиры

Мужчина пытался урегулировать конфликт, но в итоге угодил в реанимацию
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: СоцсетиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Пока двое набросились на водителя 260-ой маршрутки, остальные пассажиры разбежались кто куда. Но даже тот факт, что раненного Олега Миронова* отвезли в реанимацию в больницу Фишера, а его обидчиков тут же допросили, нападение на безоружного человека может всем сойти с рук.

РУГАЛИСЬ ДВОЕ, ПОЛУЧИЛ ТРЕТИЙ

В последнее воскресенье января 31-летний Олег выехал на привычный маршрут. К вечеру в «Газель» набились люди, и водитель повез их из Волжского в Волгоград. Было почти одиннадцать ночи. Уже доехали до улицы Карбышева, как в салоне началась перепалка. Двое мужчин в возрасте за тридцать, явно пьяные, кричали друг на друга.

Олег попросил их выйти и остановился. Агрессоры неспеша вышли на улицу. Один из них достал нож. Миронов заметил это, не смог оставить второго без защиты. Пассажир без разбору стал махать острием и вонзил холодное оружие в ногу вмешавшегося водителя.

- Муж попал в реанимацию, он потерял много крови, ранение средней тяжести. Его перевели в палату, пока вставать нельзя, чтобы не было повторного кровотечения. Я сразу же стала искать свидетелей этого чудовищного преступления, потому что пассажиры, которые ехали в маршрутке в ту ночь, разошлись и не дали показания, - рассказала супруга пострадавшего Татьяна.

Она обратилась к свидетелям через соцсети. Надо сказать, многие не остались равнодушны и предложили в случае необходимости сдать кровь. А полицейские в это время вышли на след нападавших. Те ничего внятного объяснить не смогли. Лишь сказали, что возвращались после концерта, выпили и не контролировали себя. После допроса их отпустили домой.

- К супругу в больницу приходил следователь, брал показания. Но заявление Олег так и не написал. У него спросили, есть к кому претензии. А к кому, он ведь никого не видел, темно было. На этом и разошлись, - добавляет Татьяна.

И в полиции подтвердили: скорее всего, никого за резню посреди улицы не накажут.

- Пострадавший не написал заявление, нет оснований для возбуждения уголовного дела, - прокомментировали «Комсомолке» в пресс-службе УМВД по городу Волжскому.

* фамилии героев публикации изменены

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также