Карта Кубани

Виктор Хрестин встретился с председателем Общественной палаты Геленджика Татьяной Рой

В состав Общественной палаты муниципалитета входят депутаты Думы, представители духовенства и органов ТОС, директора и сотрудники предприятий и учреждений курорта, председатель Геленджикской городской общественной организации инвалидов «Общество инвалидов
Фото: пресс-служба администрации Геленджика.

Фото: пресс-служба администрации Геленджика.

Члены Общественной палаты реализуют социально-значимые для города проекты, такие как «Чистота бухты – залог успешного развития курорта», «Доступная среда» и «Сглаживание факторов сезонности – необходимое условие для экономического роста», регулярно проводят выездные встречи с гражданами и круглые столы по многим актуальным вопросам.

Кроме того, по инициативе общественников в Геленджике функционирует клуб для детей с лишней хромосомой «Дети-лучики», в который входят более 10 семей. В клубе особенные мальчишки и девчонки вместе с родителями отмечают праздники, проводят различные мероприятия, да и просто общаются.

- Я благодарен вам за ту важную работу, которую вы делаете для людей и всего муниципалитета. Общественная палата по многим направлениям является ориентиром в делах. Попрошу оперативно информировать меня, если выявляются случаи нарушения прав жителей. Знаю, что этот вопрос вы держите на особом контроле, - сказал глава муниципалитета.

Также в ходе встречи Виктор Хрестин и Татьяна Рой договорились, что обращения граждан, в том числе и в социальных сетях, будут рассматриваться совместно.