Карта Кубани

Виктор Хрестин провел очередной прием граждан

В этот раз за помощью в решении вопросов к главе муниципалитета обратилось 9 человек

Евгений Гордеев несколько лет назад переехал в Геленджик из Екатеринбурга. Здесь начал регулярно заниматься так называемым «моржеванием». На сегодняшний день группа любителей зимнего плавания уже насчитывает порядка 30 человек, но для того, чтобы занятия в зимний период проходили в более комфортных условиях, Евгений Гордеев попросил Виктора Хрестина оборудовать на пляже специальную площадку.

- Мы готовы поставить лавочки и раздевалки на пляже в районе парка аттракционов. Там же рядом находится спасательная станция, есть камеры видеонаблюдения - отметил глава города.

Жительница дома №24 по улице Полевой Алла Гуртовая пришла на прием с просьбой о восстановлении отдельной электролинии для первого этажа их дома и замене стекол в «Центре культуры и досуга «Творчество». Дело в том, что ранее там располагался колледж, но в связи с его закрытием по заявлению руководства образовательного учреждения электролиния была отключена, что создало неудобства для жильцов. Виктор Хрестин пообещал в ближайшее время решить вопрос с электричеством, а также заменить стекла до начала курортного сезона.

Геленджичанин Сергей Шаповалов обратился с вопросом о предоставлении в аренду земельного участка. По этому вопросу Виктор Хрестин обещал выехать на место и принять решение.

Также к главе города геленджичане обратились с вопросами о приватизации жилья, переводе части жилого помещения в нежилое и восстановлении дороги.

По каждому из них Виктор Хрестин дал разъяснения и передал в дальнейшую работу специалистам.