2017-03-14T18:43:42+03:00

Четырнадцатилетний школьник из Волгограда покончил с собой на глазах у одноклассниц

На лестничной площадке подросток оставил прощальное послание
Поделиться:
Комментарии: comments34
Ведется расследование.Ведется расследование.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Тело четырнадцатилетнего школьника нашли 6 февраля по улице 39-й Гвардейской Дивизии. Он скончался до приезда врачей. На место выехали следователи. В понедельник Рома Петров* возвращался домой из школы вместе с двумя одноклассницами.

- В какой-то момент попросил их подождать на улице, а сам поднялся на 16-ый этаж жилого дома. Вероятнее всего несовершеннолетний совершил суицид, причины и мотивы которого предстоит выяснить следователям. В пользу этой версии свидетельствует то обстоятельство, что на стене лестничной площадки школьник оставил соответствующее послание, - сообщили «Комсомольской правде в Волгограде» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Известно, что два дня назад подросток отметил день рождения. Знакомые и друзья не знают, что же могло стать причиной такого поступка. Семья благополучная, никогда не попадала в поле зрение ПДН, на учете юноша не состоял.

- Ребенок учился на четыре-пять, занимался спортом, был активистом. Семья у него очень порядочная, интересовалась жизнью подростка. Что могло стать причиной? Может безответная любовь, а может и личные проблемы. Даже предположений никаких нет, настолько все шокированы, - рассказали в школе где учился погибший.

Ведется расследование.

* фамилия и имя изменены

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных