2017-02-06T09:36:08+03:00

«Улицу Кондратьева» в поселке Таманском ремонтировать не будут

До тех пор, пока в новом дачном районе не закончится стройка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского краяФото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Изменить размер текста:

2 февраля в соцсетях появилась видеозапись от анонимного жителя станицы Таманской. Мужчина сообщает, что разбитая улица Каминского получила имя губернатора Вениамина Кондратьева. По словам автора видео, пройти по ней можно только в мороз.

Глава региона оперативно отреагировал на это сообщение и поручил подчиненным разобраться в ситуации. Вскоре выяснилось, что улица эта находится в строящемся дачном поселке, на котором всего-то шесть домов.

– Согласен, ремонт нужен. Но в приоритете – дороги, ведущие к школам, больницам, садикам. Там, где по 200, 300, даже по 60 домов. Но не по 6. Не говоря уже о том, что улицу разбили большегрузы. И будут продолжать, пока район не достроят, – резюмировал Вениамин Кондратьев.

В посёлке Таманском Темрюкского района в честь губернатора Вениамина Кондратьева назвали улицу.

Длина нашумевшей улицы Каминского-Кондратьева 800 метров, значительная часть ее покрыта асфальтом. А вот 280 метров засыпаны песком и гравием. Здесь и были записаны знаменитые кадры.

- Вдоль этого отрезка выделено порядка 15 земельных участков. Здесь ведется строительство, на данный момент возведено шесть домовладений, - рассказал глава Новотаманского сельского поселения Вячеслав Лаврентьев. - Пока идет стройка, по улице регулярно ездят большегрузы, поэтому асфальтировать участок сейчас нецелесообразно.

Местные власти считают, что двойные траты неразумны. После того, как стройка на улице Каминского закончится, тогда и можно будет ее полностью отремонтировать.

В пресс-службе администрации края рассказали, что в текущем году в Темрюкском районе отремонтируют 30 километров дорог.

- В 2016 году в Краснодарском крае было отремонтировано и реконструировано более 500 км дорог, в том числе 286 км дорог регионального значения и почти 94 км – местного. В дорожные фонды муниципальных образований региона из краевого бюджета поступило более 1,6 млрд рублей, - добавили в администрации.

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное фото или видео? Пишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7-908-68-98-008.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также