2017-02-09T14:52:34+03:00

В Сочи водитель заживо сгорел в машине, врезавшись в стену тоннеля

Не исключено, что трагедия произошла после того, как сидевшему за рулем мужчине стало плохо, и он не справился с управлением [фото, видео]
Машина выгорела дотла. Фото: пресс-служба Упрдор "Черноморье"Машина выгорела дотла. Фото: пресс-служба Упрдор "Черноморье"
Изменить размер текста:

Единственным, кто оказался рядом с пылающей машиной в первые секунды после аварии, стал сотрудник сочинского отряда вневедомственной охраны Минтранса России. Он, было, попытался погасить пожар огнетушителем, но в масштабах ЧП все это было каплей в море.

Обычным огнетушителем погасить пламя было просто нереально. Фото: пресс-служба Упрдор "Черноморье"

Обычным огнетушителем погасить пламя было просто нереально. Фото: пресс-служба Упрдор "Черноморье"

По информации пресс-службы Упрдор «Черноморье», легковушка мчалась по объездной дороге Сочи. Перед туннелем №1 авто на полном ходу влетело в подпорную бетонную стену подземного сооружения. От страшного удара «Лада» вспыхнула, как спичка. Сидевший за рулем 26-летний парень сгорел заживо. Температура же вокруг пылающей машины была такой, что на расстоянии трех метров расплавился стоящий у дороги биотуалет. По информации оперативных служб, в момент самого столкновения произошел мощный взрыв – крышка багажника оказалась вырванной, что называется, с мясом. Детонация топлива и стала причиной мгновенного воспламенения транспорта.

Легковушку-факел залили из брандспойтов. Фото: пресс-служба Упрдор "Черноморье"

Легковушку-факел залили из брандспойтов. Фото: пресс-служба Упрдор "Черноморье"

- Пожарные прибыли на место ЧП меньше, чем через 10 минут, - рассказали в пресс-службе. – Скорее всего, водитель погиб не от ожогов, а от травм полученных при столкновении авто с бетонной стеной. Отсутствие тормозного пути и практически прямая траектория движения дает основания полагать, что в момент ДТП парень находился без сознания.

Обгоревшее тело спасателям пришлось вырезать из салона с помощью специнструмента. Все внутренности «восьмерки» были «прошиты» насквозь оторванным двигателем.

Обгоревшее тело спасателям пришлось вырезать из салона с помощью специнструментов. Фото: пресс-служба Упрдор "Черноморье"

Обгоревшее тело спасателям пришлось вырезать из салона с помощью специнструментов. Фото: пресс-служба Упрдор "Черноморье"

Известно, что до рокового столкновения сочинец провел много часов за рулем – он возвращался домой после командировки в один из городов Кубани и находился в состоянии крайнего переутомления.

Обстоятельства трагедии выясняют полицейские.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кубани в лобовом ДТП грузовик разорвало на части

Трагедия произошла в Тихорецком районе Кубани. На 70-м километре трассы «Кавказ» управлявший «Сканией» с полуприцепом 64-летний мужчина вырулил свой тягач на встречку, где тот на большой скорости лоб в лоб столкнулся с груженым «КамАЗом». Удар был такой чудовищной силы, что оба грузовика разлетелись в разные стороны (читайте далее)

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное фото или видео? Пишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7-908-68-98-008.

В Сочи после ДТП заживо сгорел водитель легковушки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также