2017-02-14T12:46:20+03:00

Семилетняя Татьяна Дузенко из Новороссийска прошла в следующий этап проекта «Ты супер!»

Девочка стала самой юной участницей шоу [фото, видео]
Таня Дузенко очаровала всех песней про Кузнечика. Фото: кадр из шоу.Таня Дузенко очаровала всех песней про Кузнечика. Фото: кадр из шоу.
Изменить размер текста:

В эфире НТВ стартовал проект «Ты супер!» Международный конкурс создали для воспитанников детских домов, школ-интернатов и ребят из приемных семей.

- Талантливые детки из стран постсоветского пространства в возрасте от 7 до 18 лет смогут продемонстрировать свои вокальные способности профессиональному жюри и миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами, - рассказали «КП» - Кубань» организатор проекта.

Из 800 человек, приславших заявки, отобрали двести. Среди прошедших оказалась и юная светловолосая Таня Дузенко из Новороссийска.

Судьба у девочки непростая. Голубоглазая красавица родилась слепой. А нашли ее прохожие лежащей на мусоре за несколько тысяч километров от Кубани - в Свердловской области. Малышка была очень худой, а ее тело покрывали ожоги. У нее подозревали водянку головного мозга, ставили диагноз - задержка физического и психического развития.

От Танечки отказались (!) три семейные пары. Приехав в отдел опеки, Наталья Савельева из Новороссийска услышала - если девочку не возьмут и в этот раз, ее уберут из базы данных как бесперспективного к усыновлению ребенка. Но несмотря на недуг малышки, Наталья привезла девочку домой. Долгое время женщина возила ее по врачам, надеясь помочь. Ей сделали несколько операций, благодаря которым девочка спустя три месяца стала видеть.

В конкурсе принять участие семья решила спонтанно. У Тани очень хорошо получалось петь. Оценили ее голос на кастинге и вот семилетняя девочка стала самой юной участницей шоу.

На сцену она вышла в милом желтом платье и косичками. А своей песней про «Кузнечика» маленький талант очаровала жюри.

Татьяна Дузенко за кулисами.

Сейчас на сайте НТВ проходит голосование за участников проекта. Поддержать участницу из Новороссийска можете и вы. На полдень 14 февраля ее поддержали уже 1 275 человек.

«Ты супер!»: Татьяна Дузенко, 7 лет, Краснодарский край. «Кузнечик».

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное фото или видео? Пишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7-908-68-98-008.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потеряв своих дочку и сына пара из Новороссийска взяла на воспитание пятеро тяжелобольных детей

В первое время после смерти малышей девушка действительно замкнулась в себе, очень переживала. А на одном из обследований в столице врачи сообщили страшную новость - сказали, что родить здорового ребеночка она уже никогда не сможет. Вся причина в генетической несовместимости Натальи и ее мужа Андрея. Из-за этого у родных детей супружеской пары и развилась страшная патология. (читать далее)

На Кубани семья избавилась от ребенка, бросив его в детском лагере

На своих новых маму и папу - Наталью и Андрея Савельевых из Новороссийска - 11-летняя Настя наглядеться не может. После того как прежние приемные родители девочки отвезли ее по путевке в детский лагерь в Новороссийске, да там и оставили, вариантов обрести настоящее семейное счастье у брошенного ребенка, по сути, не было никаких (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Телевизор: Человек с экрана»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также