2017-02-14T13:15:23+03:00

Кубанский полицейский подарил жене на День влюбленных Эйфелеву башню

Роман Толстиков посвящает супруге светящиеся рисунки на окнах
Вместе Роман и Диана уже почти четыре года. Фото: личный архивВместе Роман и Диана уже почти четыре года. Фото: личный архив
Изменить размер текста:

Естественно, что на следующий после 14 февраля день все рисунки, которые полицейский Роман Толстиков из Темрюкского района ежегодно на День Святого Валентина посвящает своей супруге, с окон квартиры молодой пары исчезают. А вместе с ними и волшебство, создаваемое правоохранителем с помощью неоновых красок и полета фантазии. Страж порядка из поселка Светлый Путь по образованию архитектор, толк в изобразительном искусстве знает.

- Вы знаете, когда Рома первый раз сделал мне на День влюбленных свой необычный подарок, я, честно говоря, была шокирована. В хорошем смысле этого слова, конечно, - смеется супруга младшего лейтенанта Толстикова Диана. – В 2013-м году он нарисовал на стеклах Спасскую башню с курантами, сам приготовил праздничный ужин. Пока Рома всем этим занимался, я у родителей была. А когда пришла, сами понимаете – сказка в квартире настоящая. Свечи горят, Кремль в окне светится. Романтика!

В прошлом году Роман решил «перенести» свою любимую в Париж. Изобразил на стене спецкрасками главную достопримечательность города на берегах Сены – Эйфелеву башню. Размером она, конечно, небольшая. Но это и не важно. Главное ведь, создать настроение!

Простенько и со вкусом. А в полной темноте башня светится. Фото: личный архив

Простенько и со вкусом. А в полной темноте башня светится. Фото: личный архив

- Поехать куда-то возможности нет - времени просто-напросто не хватает, отпуска у нас часто не совпадают, да и дают их мужу редко, - добавляет девушка. – Вот и путешествуем, не выходя из квартиры.

Началась же счастливая история Дианы и Ромы еще в школе, хотя тогда они проявляли друг к другу просто симпатию. Повзрослев, ребята разбежались-разъехались. У каждого, как говорится, своя судьба. Но время над чувствами оказалось не властно. Парень нашел одноклассницу в соцсестях. Молодые встретились, начали общаться. Еще больше их сблизил спорт. Роман занимается каратэ, для поддержания формы ежедневно наматывает круги вокруг арены. Ну а Диана волейболистка. Тоже любит спорт, но бегать стала исключительно за компанию.

Понравились другу другу ребята еще в школе. Фото: личный архив

Понравились другу другу ребята еще в школе. Фото: личный архив

- У нас, если честно, вся жизнь из приятных сюрпризов состоит, - с улыбкой говорит девушка, отвечая на вопрос, чем еще, помимо художеств в квартире, ее удивляет супруг. – Рома ведь и предложение мне сделал оригинально. Отмечали мы вместе с его родителями Новый 2013-й год. В общем, послушали речь президента, сходили на улицу посмотрели салют, вернулись в дом. И тут он берет меня за руку, становится на колени, дарит кольцо и делает предложение. Все вокруг давно знали, одна я оставалась в неведении. Но сюрприз ведь и должен быть таким – неожиданным.

Куда же они отправятся, не выходя из своей квартиры сегодня, Диана пока точно не знает. Но говорит, Рома пообещал разрисовать окна в китайском стиле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победителем Всероссийского конкурса «Семья года» стала пара из Сочи, прожившая в браке 70 лет

Свою супругу 96-летний фронтовик до сих пор называет Верочкой. Также тепло и искренне, как и в далеком 1946-ом, когда бравый военный и встретил на Кубани бойкую девчушку. Любовь Жуковых пережила и послевоенную разруху, и неоднократную смену власти, и экономические дефолты. Судьбу этих двух людей смело можно назвать летописью нашего государства в двадцатом веке (читайте далее)

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное фото или видео? Пишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7-908-68-98-008.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также