2017-02-16T16:57:24+03:00

Hyundai Solaris: известны цены

На официальном сайте марки появился прайс-лист
Цены на Hyundai Solaris начинаются с отметки 599 000 рублейЦены на Hyundai Solaris начинаются с отметки 599 000 рублейФото: производителя
Изменить размер текста:

Интрига осталась в прошлом: цены на новый «Солярис» уже стали достоянием общественности. Начальная цена на машину – 599 000 рублей. Кстати, наши прогнозы по поводу начальной цены сбылись.

За эти деньги вы получите седан с мотором 1,4 л (около 100 л. с.) и 6-ступенчатой механической коробкой в комплектации Active. Базовая версия оснащена парой подушек безопасности, системой стабилизации, мониторингом давления в шинах, центральным замком, передними электростеклоподъемниками, датчиком наружной температуры и системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Однако музыки и кондиционера в комплектации нет. Эти опции появляются в следующей версии Active Plus в компании с электроприводом и обогревом зеркал, подогревом передних сидений, мультифункциональным рулем и USB-входом. Но такая машина на сто тысяч дороже.

Наиболее доступная модификация с «автоматом» обойдется в 739 900 рублей с 1,4-литровым мотором. Доплата за более мощный 123-сильный двигатель объемом 1,6 л составит 25 тысяч. Самая дорогая версия стоит 899 900 рублей, однако благодаря пакетам опций цену можно увеличить до миллиона.

Наш корреспондент уже протестировал этот автомобиль, причем, в разных комплектациях. Скоро мы вам о нем в подробностях расскажем.

В ТЕМУ

Без всяких сомнений можно сказать, что это главная автомобильная премьера года. Потому что в прошлом году «Солярис» стал не просто самой популярной иномаркой в стране, но и абсолютным бестселлером. Сейчас это самая продаваемая легковушка в России.

При таком результате главное - не спугнуть удачу. То есть кардинальные изменения тут не нужны, важно закрепить успех и кое-что модернизировать. В первую очередь, во внешности. Внешне он стал современнее, теперь походит на самые новые модели марки благодаря форме радиаторной решетки. Подробнее...

Еще больше материалов по теме: «Hyundai»

 
Читайте также